海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西局HXD1C

西安站去西安南站的公交线路

西局HXD1C 发表于 2013-12-7 16:58
关于砸日本车,我觉得没什么大不了的,给敌人产生强烈印象就是要有些代价,没有代价就没有印象。但是打人 ...

好笑不?车都是中国生产的,只不过那个牌子而已
如果你自己买的你自己爱怎么办怎么办
上局宁段战舰 发表于 2013-12-17 14:05
好笑不?车都是中国生产的,只不过那个牌子而已
如果你自己买的你自己爱怎么办怎么办

从有效的角度说:一百次外交部的抗议不如一次真正的打击行动。
从理论上说“非暴力”是最理性的,但是印度甘地发明的“非暴力不合作”在中国能实行吗?能有效吗?
当年甘地的“非暴力不合作”能把英国人赶出印度获得独立,抗战时中国人也来“非暴力不合作”能把日本鬼子赶出中国吗?
确实刘跨越的大跃进害苦了古都西安,整个北站不考虑普速分流。不只是西安,重庆也一样,老站先天不足,一个二等标准的江北站被网民讥笑为“大棚北”,每次出差看到扩建的大棚候车室都只有苦笑的份,铁老大啊铁老大,都不知该说你啥好!
扩大棚都还好办,反正广场倒是够大,问题是站台数量实在是严重不足,当年如何规划设计的?
BSP 发表于 2013-11-18 20:27
会被长安公交围堵的,下场就像173一样

173有什么典故?说来听听哈..我不知道.
天天好心情 发表于 2014-2-16 09:35
173有什么典故?说来听听哈..我不知道.

因为抢了长安公交的生意,173路只开了一天就被长安公交的人给逼停了,有的地方连站牌子都拔掉了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
西局HXD1C 发表于 2013-10-11 20:39
目前西安和西安南之间白天只有一对车(安康---咸阳),其余都是在晚上。没有来过西安的外地旅客要是晚上在 ...

看目前的时刻表,南站晚上过路停靠的车还不少呢,估计这时乘降的旅客基本都得被出租  
西康线刚建好的时候,目前的西安南站是叫长安站还是引镇站?
火车火车火车 发表于 2014-3-1 19:04
西康线刚建好的时候,目前的西安南站是叫长安站还是引镇站?

先是叫引镇车站,然后是长安站,最后改成了史上最坑爹没有之一的西安南站。
旬阳北都比西安南靠谱!
上周末4966下车的时候看见候车室里客流很好,不知道是去太原的还是重庆贵阳的