海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连老鳖湾

【大连老鳖湾在华南】近十年运转的部分车票

考完了,原路返回。当时船票散座价格不足百元,现在180.涨价太多啊
回连后继续找工作,条条大路通罗马,只是这条路特别难走。赴沈参加08年国考,考点在沈大,其实我只是来打酱油的,看看这些车票就知道结果啦,哈!
4218次,几乎是当时沈大间运转时间最长的列车啦,车上有座,未补卧。在车上和许多考友吹牛、瞎侃、拉呱、唠嗑,这一夜过得很快。
大连老鳖湾 发表于 2013-3-22 13:11
为了能更好的备考,网上预报名后,我决定在滨城考区现场确认并考试,于是才有了此行。其实在宁也是可以报名 ...

哈哈,不给南京预留的2582啊...楼主辛苦了!
新年伊始,运转开始,老套路,159到沈北
当日即回,沈大间体验新空调硬座特快
二周后又上路了,还是老套路,有点腻了
还是当日立折,车站没坐票,站到鞍山,混一座位至大连

休整不到一周,到山东某企业参加面试,该企业给报销单程硬卧票,去程车票被单位收走。去程路线:大连-沈阳北-阜新-山东X市。沈阳北-阜新,当时是阜新-上海车套跑的,沈北站大妈主动为我设计的行程,到阜新中转,并出好了阜新至山东X市的硬卧票(赞一个,自己没想到阜新中转,还要加强业务的学习啊)。到达阜新后,全列都被请下车了,跟列车员说明买了下一段的车票也不行(时间间隔50分钟左右,有很多人都提出这个问题),于是都拿着全部家当下车、出站,再进站,一点也不人性化(强烈鄙视)。偶虽然没出站,但是在车厢外站了半小时,冻得也够呛啦(卧铺车厢也是不准提前上,再次鄙视下)。这车不是套跑车吗?不知为何? 回城到锦州中转,济站1228次不售坐票(含无座,),只卖卧铺,上车后发现硬座车厢非常和谐,几乎每人占一个大座,郁闷,我地RMB啊
因为前次在锦州站由于行李超重而被罚款,此次未作停留,直接赶临客赴沈北,一路无座,站至北站
至沈北后,在候车室内苦熬至5点上车,上车后补一卧铺大睡至大连。
快过年了,回老家过节去了。换个车出行,没n159和谐
沈北站混了一张始发改签签证,怎么折腾都无座啊
近1月31日零点到达哈站,因4031/2次隔日运行,只好买了31日晚上的旅游号,还是无座
站前旅社休整一晚,31日白天在哈站售票室内闲逛,并不时关注哈站大盘。某时某刻,大盘突然显示旅游号出现了一张硬卧,机会来了,岂能错过,于是我果断拿下,至今为止,这仍然是我最得意的一张票,哈
节后奔赴学校,学生时代的最后一学期了
第一次在沈阳站乘降
沈阳北、沈阳站都乘降过了,去看下沈阳南站,体验A字头列车
要离开大连了,抽时间体验小票车