海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武装特警

小弟新入手一台路局版TK378G,想请教问题

没事没事,简单一句话,你这个机器写不了。呵呵。要是88s等四频的列调机可以。实在帮不上忙,不好意思
无线列调的制式很多,还有非标制式。但用的最多的还是c制式,也就是收发都是f4直频
2065 发表于 2013-3-8 10:05
没事没事,简单一句话,你这个机器写不了。呵呵。要是88s等四频的列调机可以。实在帮不上忙,不好意思

本来有GP88的,结果下手迟了没了。
那玩意常见,88的四频机也很多,各种制式的也都有,外观都是一样的。到手才知道的。我gp88的四键机有8台,都不是太一样的。
2065 发表于 2013-3-8 10:26
那玩意常见,88的四频机也很多,各种制式的也都有,外观都是一样的。到手才知道的。我gp88的四键机有8台,都 ...

早点认识您多好,在您那收一台机子,现在钱也没了还收了块废铁,真是的
也不是废铁啊,起码还有几个能用的。你在哪儿啊?
2065 发表于 2013-3-8 10:33
也不是废铁啊,起码还有几个能用的。你在哪儿啊?

我在西安,我学校离秦岭挺近的,我的大金刚能收到467700这个频率,457700信号差收不到,刚巧那个手台没467700,所以基本上在学校是一点用都没有,而且西局这边用467700也是比较多的。再说不能写人这心里总是有点不爽
哦哦,宝成啊,那是b制式的。呵呵
2065 发表于 2013-3-8 11:17

台子的确有宝成的频率,但我现在在陇海~
2065 发表于 2013-3-8 11:17

我在中铁网上问的,人家说列调机压根不需要信令板,只有平调机才需要,对吗?
武装特警 发表于 2013-3-8 15:35
我在中铁网上问的,人家说列调机压根不需要信令板,只有平调机才需要,对吗?

不同公司的设计不一样,再说中铁公司不做列调设备,只做平调和列尾
2065 发表于 2013-3-8 15:48
不同公司的设计不一样,再说中铁公司不做列调设备,只做平调和列尾

不好意思,我表述错了,是中铁车迷网
武装特警 发表于 2013-3-8 16:37
不好意思,我表述错了,是中铁车迷网

哈哈,靠谱吗?
铁路带按键GP88S在旧货市场才不好卖呢。。。以至于得把铁路的东西全拆了才能好卖点
2065 发表于 2013-3-8 17:53
哈哈,靠谱吗?

don't know~
maxsun 发表于 2013-3-8 19:21
铁路带按键GP88S在旧货市场才不好卖呢。。。以至于得把铁路的东西全拆了才能好卖点

擦,我咋遇不到这好事?

可以用 你写吧,至于你说的467700应该是山区的链路中继。
部运输局局长 发表于 2013-3-8 23:14
可以用 你写吧,至于你说的467700应该是山区的链路中继。

嗯嗯,谢谢。不管最后怎样,都感谢大家帮助!您说的链路中继是不是说用457700发射出来到中继台上,然后中继台由467700发射出去?
明白了,467700是基站发给列车的,基站位置比较高,功率也大,当然传播距离远,楼主的那个大金刚就能收到,而457700是列车发给基站的,位置低功率较小,楼主就收不到了。
ml35473255 发表于 2013-3-9 08:08
明白了,467700是基站发给列车的,基站位置比较高,功率也大,当然传播距离远,楼主的那个大金刚就能收到, ...

是的。。。。。