海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongxuan1122

2013.03.01 铁博东郊馆之行(全剧终)

xmdf3 发表于 2013-3-9 10:13
这个是东风1,东风3是大连机车厂1972年---1974年生产的

看了你这头像,就明白你肯定懂了。明白了,谢谢!
huamao_zhh 发表于 2013-3-9 11:57
ND4-15的Ⅰ端基本都是原装配件修复的或者是在机务段的库房中翻出来的原装配件;Ⅱ端全部是仿制配件。
铁 ...

懂了,大师
等待在铁博看到380的那一天!
mhw198398 发表于 2013-3-10 08:07
等待在铁博看到380的那一天!

我擦~估计那会人民铁路的主力就变成火箭了吧
dongxuan1122 发表于 2013-3-8 07:11
XL25T 205856我没见过,你可以给个图。我觉得25T的行李车比较新的了,应该不是干JB这个的吧。毛主席专列里 ...

介个XL25T,网传是在青藏线拉格段段用的,SO,你懂了吧
dongxuan1122 发表于 2013-3-9 21:12
因为它是新来的,而且身世不一般,也是铁博里面最先进的车嘛

我正打算3月底去北京看看它呢
黎明的小猪 发表于 2013-3-10 15:07
我正打算3月底去北京看看它呢

我去的时候馆内正在调整。你去了记得把那些我没拍到的被拖出去车补上,发上来。
as 发表于 2013-3-10 10:14
介个XL25T,网传是在青藏线拉格段段用的,SO,你懂了吧

那个XL25T 205856是拉烈士的?
最近正好也在北京接车·前几天去正阳门馆看了看·感觉不过瘾·想去东郊就是不知道怎么坐车·百度查的也不清楚·请问能告诉我一下怎么从西客站或者前门到东郊馆·最好是公交路线·
我这次在丰台西·周围什么都没·网吧都找不到·最好能给我发到QQ邮箱或者空间留言里·谢谢。。。。
Q:50020866·不胜感谢。。。。。
宝铁司校 发表于 2013-3-10 20:29
最近正好也在北京接车·前几天去正阳门馆看了看·感觉不过瘾·想去东郊就是不知道怎么坐车·百度查的也不清 ...

北京西站坐673路,经过13站,在“呼家楼北路”站下车,然后转乘402路经过17站,在终点站的前一站“南皋乡政府”站下车。下车以后往回走几十米,遇到第一个十字路口往南(左拐)走下去不远一段在你的左侧就能看到了。

前门仍然是坐673路,在前门东站上车。
dongxuan1122 发表于 2013-3-10 20:00
我去的时候馆内正在调整。你去了记得把那些我没拍到的被拖出去车补上,发上来。

我看看吧,我也没想到还有把车拖出去嗮太阳这说,就怕我去的时候也赶上了
只能说LZ来的很巧
dongxuan1122 发表于 2013-3-10 20:43
北京西站坐673路,经过13站,在“呼家楼北路”站下车,然后转乘402路经过17站,在终点站的前一站“南皋乡 ...

谢谢楼主·看的我很晕·看来我还是只能靠蒙或者放弃这个计划了·
门票多少钱?
宝铁司校 发表于 2013-3-11 20:20
谢谢楼主·看的我很晕·看来我还是只能靠蒙或者放弃这个计划了·

其实很简单,手机里安装个百度地图,下载个北京的离线地图包,就都解决啦
叶落知秋 发表于 2013-3-11 20:54
门票多少钱?

门票20,学生票10元,很实惠的
黎明的小猪 发表于 2013-3-11 08:50
我看看吧,我也没想到还有把车拖出去嗮太阳这说,就怕我去的时候也赶上了

你应该不会遇到这样的情况吧。其实都是因为那天是中华之星入馆,中华之星占了原来展品的车道,没位置停放原有的一部分车了,铁博才拉把那些车来回拉近拉出搞得有点乱的。
身临其境的感觉,感谢LZ!
我爱051 发表于 2013-3-20 18:54
身临其境的感觉,感谢LZ!

就想带给大家点儿好东西!
315去北京玩了几天,行程有点乱,没去成,可惜聊。。
真心谢谢楼主带我在这儿体验了一把呀!