海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lhylhy8867

追火车到非洲——坦赞铁路篇

马苏皮拉密 发表于 2013-2-16 19:41
这条铁路已经很多年没有大修了,现在可谓是效率低下

说点带有zhongzu色彩的话,黑蜀黍也就是在体育上比其他人种都要强,在其他领域,特别是社会经济管理领域随便被别的民族甩开八条大街
坦赞铁路奠定了中国在非洲的政治、经济基础啊!因此,后来毛主席说“是非洲兄弟把我们抬进联合国的!”当然,有很多我们的中国工程人员为此献出了自己的生命,在达累斯萨拉姆郊区有一个“中国专家公墓”,公墓的大门向东,朝向祖国的方向。楼主的片子有点德国镜头的味道啊!
lhylhy8867 发表于 2013-2-17 04:15
大发现!还在服役的东方红DHF1 012

我爸他们机务段的车,姆皮卡机务段。
五菱机务段 发表于 2014-3-20 20:28
我爸他们机务段的车,姆皮卡机务段。

向您的父亲和老一辈铁路工作者致敬!!
非常好 !现在如何
看的真过瘾,爱上旅行中的火车照片,异域风情
  国人对坦赞铁路有一种特殊的感情。
lhylhy8867 发表于 2013-2-16 05:33
每周共有两趟对开列车分别从坦、赞两国出发至对方终点站,这天我来买票不是发车的日子,所以大厅很空

利用率太低。
好帖子,哈哈!