海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉“绿色相伴幸福来”在回帖中使用人身攻击语言,望管理员予以处理

绿色相伴幸福来在多个帖子中对我恶语相向,甚至挖坟,我觉得他个别言辞不是很合适,望管理员酌情处理。
证据一:
证据来源:http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=476749&page=2#pid7205834第24车
1.JPG 2.JPG
不适当词语:1、第一行“没事找抽的人”
2、第二行“暴露出你臭知识的穷酸相”
3、第五行“张着JB的都能拍公告,你也张着JB了,我怎么没有看见你拍过一张公告来给我们车迷服务呢~~~~~”
4、第十五行“把持好你的这张破嘴”
证据二:
证据来源:http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=472123&page=2#pid7205827第28车
不适当词语:1、第一行“ LZ还这么伪善,这么虚伪啊”
2、第一行“他自己岁大大了,不行了,Y不起来了”
3、第二行“纯粹是找抽滴说”
证据三:
证据来源:http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=472123&page=2#pid7205827第29车
不适当词语:
1、第一行“真没有见过你这么不要L的”
2、第二、三行“自己无能,鼓捣不出来,还去指责别人”
证据四:
证据来源:http://bbs.hasea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=470076&page=1#pid7205854第17车
不适当词语:
1、第一行“LZ你就是没事找抽的人,吃饱了撑的,没事你来找事”
2、第一行“闭上您那没有刷的臭嘴巴,就得了”
3、第二、三行“也不知道你是吃几两干饭张大的”
以上证据往管理员明察。据向其他车迷了解,绿色相伴幸福来大号为愉快的旅行,由于多次在东北版里制造纷乱被东北版版主封号,现在这个马甲这么攻击他人,望管理员酌情处理,以便告知本人在论坛里说话应该怎么说,如果说这样的话没事、不处理的话,那我就当做咱们海子论坛允许说这样的话。现在我不会对该人进行回击,但如果他这种行为被咱们论坛允许的话,我就要用同样的语言进行回击了,望管理员尽快给出明确的处理意见!
继续更新证据
证据五
证据来源:http://bbs.hasea.com/thread-472123-2-1.html 31
不适合词语:
1、第2行:世界就是这么JB回事,车迷在车迷这个圈子里混,也基本都是一个JB味
2、第5行:就像那些恋脚的,自然都聚集到恋脚的论坛里,那些喜欢白袜子的,自然都会聚集到白袜子俱乐部里一样~~~~~~
3、第6行:你,我,他,咱们在这里,就是咱们这些物以类而聚集在一起滴,也都是一个JB味啊~~~~~
证据六
证据来源:http://bbs.hasea.com/thread-470076-1-1.html 20
不适合词语:
1、第2行:世界就是这么JB回事,车迷在车迷这个圈子里混,也基本都是一个JB味
2、第5行:就像那些恋脚的,自然都聚集到恋脚的论坛里,那些喜欢白袜子的,自然都会聚集到白袜子俱乐部里一样~~~~~~
3、第6行:你,我,他,咱们在这里,就是咱们这些物以类而聚集在一起滴,也都是一个JB味啊~~~~~
LZ一向牢骚满腹,指责别人。自己若有真才实学也就罢了,偏对论坛无甚贡献,只会挑别人毛病。绿色相伴幸福来话是说的难听了些,可是一个巴掌拍不响,为何他偏偏骂你一个不骂别人,也找找自己的原因。你若检点些不招人膈应,也就不会有人骂你了。
OKAZAKIKYON 发表于 2013-2-14 18:19
LZ一向牢骚满腹,指责别人。自己若有真才实学也就罢了,偏对论坛无甚贡献,只会挑别人毛病。绿色相伴幸福来 ...

我又不是向你投诉,我对你所说的话无视。这世界本来对错难分,但说脏字却是有凭有据,如果管理员纵容说脏字,本人奉陪到底!最后告知你这位注册才半年的朋友,如果你不是马甲的话,先请找个老车迷了解一下我为什么和他过不去?
平淡最美 发表于 2013-2-14 18:28
我又不是向你投诉,我对你所说的话无视。这世界本来对错难分,但说脏字却是有凭有据,如果管理员纵容说脏 ...

哟,无视我还特地过来打个报告,在下可担当不起啊。说脏字有凭有据的确是不该,应该严惩,可我也没有叫管理员对其纵容之意,LZ这般污蔑于我让我惶恐至极啊。更何况,这世界上有些话,有些事,有些人,可比这脏字恶心了不知千百倍,LZ你说是不。还有,注册了半年也不代表我入行才半年,LZ还是不要倚老卖老的好。最后,关于绿色以前的事迹我倒是有所耳闻,而你们俩之间有何猫腻我没兴趣。LZ若是要和人家过不去尽管过不去好了,自己没本事摆不平别人就来找管理员叫屈,我看LZ也是舌尖齿利能言善辩之人,竟连这点区区小事也摆不平,我看还是低调些得好。
OKAZAKIKYON 发表于 2013-2-14 18:39
哟,无视我还特地过来打个报告,在下可担当不起啊。说脏字有凭有据的确是不该,应该严惩,可我也没有叫管 ...

我的确摆不平,我要是有封号权我早封了他了~
平淡最美 发表于 2013-2-14 22:17
我的确摆不平,我要是有封号权我早封了他了~

既然没本事,那就别挑刺儿。想靠禁言来让自己占上风,无力吐槽只能呵呵。劝楼主以后还是少生事端多些实干,自己要不是一身骚气,想必也引不来苍蝇。看LZ帖子里LZ还有学生,想必也是老师了,既为人师表,那更需时刻注意自己一言一行,可别把学生们引上了邪路。
OKAZAKIKYON 发表于 2013-2-14 23:02
既然没本事,那就别挑刺儿。想靠禁言来让自己占上风,无力吐槽只能呵呵。劝楼主以后还是少生事端多些实干 ...

你这话我是不是也得投诉,什么一身骚气什么的?我当年是收过几个徒弟,也算术业有专攻,现在年纪大了不收徒弟了,回想起前20年也没觉得自己误人子弟,徒弟现在都各自名利双收,过年过节都回来看看师傅,这比啥都强。我是没发过什么主题帖,因为我并不想像某些人那样出大名、图大利,而且当众人面前一个样子,背后另一个样子。我问你,你见过他本人吗,你和他说过话吗,一个男的和另一个男的以铁路之名认识,但见面之后却和一个足可以当他大哥甚至是叔叔的人说上不了台面的话,我还能让他在论坛里以同样的方式招摇撞骗吗?话说不了解情况,没经历过,你凭什么在这里指手画脚?
平淡最美 发表于 2013-2-15 14:35
你这话我是不是也得投诉,什么一身骚气什么的?我当年是收过几个徒弟,也算术业有专攻,现在年纪大了不 ...

我只是讲个道理,并非指名说LZ一身骚气,LZ何必自己往身上安呢。既然没误人子弟,用句流行语,“那自然是极好的”。凡是混这个论坛的,全凭爱好,发些东西上来与大家交流图一乐呵,大抵也没抱什么出大名、图大利的心思,更何况在中国靠这个出大名图大利也不是件容易的事,想不到在LZ眼里竟成了沽名钓誉之徒,LZ这是在打广大网友的脸么。绿色相伴幸福来说了这些话,他是个什么人已然昭然若揭,大家都看得懂,若有人再投其所好,便是其活该如此,也碍不着LZ何事。LZ忧心如焚,那啥不急那啥急,这话我还是不明说了吧,毕竟不好听,也看得出LZ是个要脸之人。他既招摇撞骗祸乱论坛,自有管理员来肃清,又哪轮得到LZ让不让的。LZ既取这个昵称,但见到别人写指南得高亮便如此不淡定,被人刺激几句更是气急败坏,真真负了“平淡最美”这四个字。说到底LZ愿意去投诉就去投诉好了,既与你在此争辩,想来我的想法和LZ也有些一致,也都是希望论坛里干干净净有个好环境。事已至此,就请管理员定夺吧。不过LZ说什么“以便告知本人在论坛里说话应该怎么说,如果说这样的话没事、不处理的话,那我就当做咱们海子论坛允许说这样的话。现在我不会对该人进行回击,但如果他这种行为被咱们论坛允许的话,我就要用同样的语言进行回击了,望管理员尽快给出明确的处理意见”,此等威胁之言,我觉得大可不必。该怎么办,既有版规,管理员一定不会偏私,还请LZ放心。
我觉得他也没说错啊
这个人怎么回事东北的基本都知道