海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 平淡最美

我对所谓“春运指南”的一点看法

关闭 [复制链接]
大连汪晨 发表于 2013-1-2 23:26
我说清楚哈,本人没有同时存在任何两个可以发帖的id'不相信可以找管理员问去,谁主张谁举证,你认为我有马 ...

别胡用法律,我奉劝你,你要是了解我是干什么的,你恐怕就不敢在我面前班门弄斧了。举个例子,你如何举证我说的汪晨等同于大连汪晨中的“汪晨”?我说的汪晨的马甲中的“汪晨”你如何举证和大连“汪晨”中的汪晨是同一个含义?汪晨这个名字全国仅此一份吗?
另外,法律对于诽谤罪范畴的界定是很严格的,回去翻翻发条去吧,对你没坏处!
大连汪晨 发表于 2013-1-2 23:27
丢我自己的人,我乐意

这年头你乐意就能解决一切吗,你在公共场合吐口痰,你说我吐自己的痰,我愿意,这能行吗?
要想你乐意什么就干什么,就别再公众场合中出现,到自己的伊甸园去玩行为艺术去!
平淡最美 发表于 2012-12-31 21:14
爱说啥说啥,汪晨的马甲也不少,不差你一个!

敢正面回应我的话么,讲不出道理就说别人是马甲,呵呵。
LZ说的很有道理啊,那么LZ,您能不能写一份指南什么的出来看看?事实上我正需要一张2月8号的T59硬卧,还没买到,不知如何是好呢。
副团长 发表于 2013-1-20 18:56
LZ说的很有道理啊,那么LZ,您能不能写一份指南什么的出来看看?事实上我正需要一张2月8号的T59硬卧,还没买 ...

用一句在本站内被引述烂了的话说
'进疆非T69不坐活该你回不去家'
若语气上有冒犯还请多包涵 本意是硬磕一个车关键时期肯定行不通 尤其在今年各种抢票助手林立的大背景下
出京进疆如此 回长春也一样 59平时就几乎天天春运 别说春节了
今年京长间始发动车运力比往年有所增加 何不一试
另外 一个下下签 在直达票无票的情况下车迷应当有适度安排中转的意识 坐个C从天津往回走也是种选择
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Schlumberger 发表于 2012-12-31 20:39:06
还有楼主,你在汪帖子里盛气凌人、出言不逊,在本帖却一副和颜悦色的模样,你敢说不是在笼络人心?东北人的豪爽气概在你身上看不出来哦,另外我个人从来不觉得拓展人脉笼络人心有什么错,不过你这种又要当那啥又要立...

这位哥哥话糙理不糙啊来自: iPhone客户端
Schlumberger 发表于 2012-12-31 20:18:40
夸梅躺枪...

如果指定要这个车,压着预售买就是了。来自: iPhone客户端
天下之乱,始于指南。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
绿色相伴幸福来 发表于 2013-2-14 17:57
天下之乱,始于  马甲----平淡最美  那张没事找抽的破嘴~~~~~~~

天下之乱,始于……唉,太多了!~~~~~~~~~~~~~~
当年论坛大乱,始于愉快的旅行和裤衩擦之流,要想找你们的“志同道合者”,请不要以火车为幌子!
头像被屏蔽
天下本无事,庸人自扰之