海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sexzhan

大连日报说K7517五月份之后要染红了

长客小豹 发表于 2013-2-7 21:26
yes

我2号坐1052从通榆回来,上车随便躺
会不会又是接某2手的
真搞不懂提高出行舒适度 提升整体列车档次有什么不好 叫什么抢钱

难道我国就满地跑蒸汽拉绿皮这样的运能这些人就都满意了?
哎呀好久没坐过7517了!现在回家都是在北京转车!变红我觉得价格就和7351一样了!不和谐!
308167658 发表于 2013-2-7 22:14
这回可以直接坐K7356了。

这车时间不如K7517好。
大势所趋 改善旅客出行舒适度,包括现在好多临客也都是空调车了
朝阳北站 发表于 2013-2-8 17:19
这车时间不如K7517好。

回大连 以前在学校上课的时候 喜欢K7356 正好睡醒了到大连了 但是不久其就空调了 只能K7520 但是到大连太早了 四点多就被叫起来了 睡得正香的时候 现在倒是喜欢K7520了 一早上到 不耽误第二天的事 坐K7356就得提前一天走
308167658 发表于 2013-2-9 00:58
回大连 以前在学校上课的时候 喜欢K7356 正好睡醒了到大连了 但是不久其就空调了 只能K7520 但是到大连太 ...

这两个车时间最好的车就是K7517.不耽误事。
话说K7351绿皮的时代我没赶上过。
做奢侈的一次就是K7351的空调硬卧。
朝阳北站 发表于 2013-2-9 11:59
这两个车时间最好的车就是K7517.不耽误事。
话说K7351绿皮的时代我没赶上过。
做奢侈的一次就是K7351的 ...

第一次卧铺就是K7356 我坐绿皮的K7356卧铺比K7520还多 红了之后就坐过一次
记得有一年春节 车体支南 还临时换回了绿皮
迟到一个月  还是红了