海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大连日报说K7517五月份之后要染红了

目前大连客运段共有4趟绿皮车    上世纪八九十年代,大连客运段担当的许多线路都是绿皮车,大连客运段客运四队队长战义介绍说,现在大连客运段共有绿皮车4趟,分别是大连至凌源、庄河、旅顺以及特钢,而后三趟为短途,就剩下大连至凌源一趟长途。

目前铁路部门正在开始考虑更换车体,“也许今年5月份后,这趟绿皮车将更换成空调车,车上的乘务员已经进行过电气化培训。”
7340呢。。。
楼主为何忽略K7376/5还是绿皮呢   
jsmbc980401 发表于 2013-2-7 09:28
K7340是丹东人走的吧?K7376是吉客的?俺是好久没坐这俩车了,之前的印象这俩车不是连客的车。

话说2219 ...

2219长春的
K7340沈阳的
K7376吉林的
K7334吉林的
2667沈阳的

大连段的绿皮还真就剩K7517最长了
不是好消息 还是绿皮好啊 坐过这车的软卧 绝对和谐
江城周扬 发表于 2013-2-7 08:24
7340呢。。。

请注意“大连客运段”五个字
Suzuka 发表于 2013-2-7 10:39
请注意“大连客运段”五个字

沈阳客运段
发来贺电,这趟10多年的绿皮车终于要换车体了。
不过可怜我朝阳人民要承受涨价之苦了。
开始抢钱了
2169是长段的?
皇家马德里12 发表于 2013-2-7 08:42
楼主为何忽略K7376/5还是绿皮呢

K7375/6不归大连客运段管,这车只不过是在大连整备
以后恢复的K7329/30次也是绿皮。话说大连客运段四队怎么那么倒霉呢?这篇新闻说的会让人误以为四队全部跑绿皮呢~~~
houzhinan 发表于 2013-2-7 16:42
以后恢复的K7329/30次也是绿皮。话说大连客运段四队怎么那么倒霉呢?这篇新闻说的会让人误以为四队全部跑绿 ...

K7329/30貌似是临时恢复。因为现在是套跑。
朝阳北站 发表于 2013-2-7 17:05
K7329/30貌似是临时恢复。因为现在是套跑。

7330是因为要回大连整备才临时恢复的,等春运完事这美好的小短途又要没了
我爱T60 发表于 2013-2-7 15:15
2169是长段的?

2169是长春客运段白城人跑的
沈局剩的非直供空调车没剩多少吧?
落泪的石狮子 发表于 2013-2-7 19:35
沈局剩的非直供空调车没剩多少吧?

长段现在就剩 K216 K1056 K1190 1820 2038 2167 2262是AC380的车体,剩下的跨局车都是DC600的车体了  
T122 发表于 2013-2-7 19:44
长段现在就剩 K216 K1056 K1190 1820 2038 2167 2262是AC380的车体,剩下的跨局车都是DC600的车体了

- -……刚才少打一句话,想说闲置的非直供空调车来着……不过看这个形势也应该不能有多少了……
我爱T60 发表于 2013-2-7 15:15
2169是长段的?

yes
这回可以直接坐K7356了。