海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上游1630

积压图片之沈抚城际北线4313次列车小运转

lonely0830 发表于 2013-2-4 11:23
是啊 绿色房顶的就是

那届的???专业???
山城小石 发表于 2013-2-4 16:39
不是只有原来的苏抚线才叫沈抚城际吗?北线也跑过动车?

跑过和谐长城
山城小石 发表于 2013-2-4 16:48
现在沈抚绿皮的客流如何?

4313这车能稍差一些,其余的尤其是4296和4298周末节假日客流好的一塌糊涂
擦.......居然木有我大辽油的图书馆
落泪的石狮子 发表于 2013-2-4 18:34
擦.......居然木有我大辽油的图书馆

行知公寓把里面的风景挡住了不少
想纠正LZ一个错误(但是我也不知道我这么说到底对不对)
没有沈抚城际北线的概念,沈抚线是分南北线的,北线就是沈吉线的沈抚段,南线就是沈抚城际线或者叫苏抚线亦或是抚顺线。沈抚城际是在苏抚线的基础上改造而来的。沈抚城际是可以跑动车的而沈吉线沈抚段是不行的。
我的印象中是这样的……
江城周扬 发表于 2013-2-4 23:44
想纠正LZ一个错误(但是我也不知道我这么说到底对不对)
没有沈抚城际北线的概念,沈抚线是分南北线的,北 ...

请问南线是电化的吗?如果电化,“动车”是特指长城和谐还是包括CRH?
京沈高速线 发表于 2013-2-5 22:17
请问南线是电化的吗?如果电化,“动车”是特指长城和谐还是包括CRH?

苏抚线改造之后就电气化了……当年跑的动车是白猪……跟京局借的……毕竟当年C5跑京沈都不够用,也没往沈抚城际头,现在沈抚城际本务依然是内燃机……
阜新铁路分局 发表于 2013-2-4 17:04
那届的???专业???

现在在读 信息工程学院