海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 七邻

中国贫困人口1.28亿,不需要修高铁

哇,一大早三个主贴被转移,看把几个五毛狗吓得
张治中 发表于 2013-1-30 08:38
我看也是,20年内不会盈利。

看看 现在的机票价格 估计一年一个月也坐不满
Ctrlroad 发表于 2013-1-29 15:46
这种帖子除了骗点击骗回复就没有作用了

这种人除了造粪就没有别的用途了
huamao_zhh 发表于 2013-1-29 23:06
纠正你一个观点吧,高铁跟扶贫是不搭边的两件事情,没有任何关联。找你观点,我们搞人造卫星、空间站也 ...

怎么没意义呢,饿死三千万就是意义
七邻 发表于 2013-1-30 11:12
哇,一大早三个主贴被转移,看把几个五毛狗吓得

不知他们为什么这样?
七邻 发表于 2013-1-30 11:16
怎么没意义呢,饿死三千万就是意义

饿死三千万你以为是因为两弹一星等高精尖的发展造成的吗?那是混淆试听。是农业大跃进、工业大跃进、地方政府欺骗中央(欺骗的原因是太祖定了调子,官员要抱住椅子,违心的假报),以及加大向亚非拉出口粮食造成的。
这点跟今天北朝鲜一样。你以为国际社会给北朝鲜的粮食援助,他们优先保证领导、官员、军队的供应,剩下的作为战备储存。而淘汰下来的粮食才会老百姓按照定量进行发放的。
过去,我们渔民出海打捞的对虾等上等海产品,必须上缴,不上缴的渔政等也要登船查没,查没后还要进行处罚。而查没这些后,一部分供政府用,剩下的出口日本换外汇。北朝鲜的苹果也是一样的。
八年了,来看打脸

1、全部消除绝对贫困了,证明高铁对脱贫是促进,而不是争夺资源;

2、真正不需要的是流量明星。

3、宝马跑不了250以上。何况身边一堆没钱的也开宝马——1系、2系、X1、X2等。

bh7376 发表于 2021-5-2 21:16
八年了,来看打脸

打什么脸了,大部分高铁都赔钱,短期内都是无底洞。
打的是无脑反高铁的脸 !是赔是赚关我P事。
bh7376 发表于 2021-5-2 22:55
打的是无脑反高铁的脸 !是赔是赚关我P事。

赚了没你的事,但赔了全体国民要为此买单,而且还会造成通货膨胀,稀释过大韭菜们的财富。对你如果没影响,除非你早早移民出去。
挖坟鞭尸!紫薯布丁