海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 七邻

郎教授是有良知的教授

皓月当空照 发表于 2013-1-30 07:56
觉得郎不过和唐骏一样是个混名声的人罢了,说些有爆点的话,现在国内媒体上嗓门越大的人说的话,真是越不值 ...

说这话的就对国家战略四字没有基本概念!这让偶想起毕业前听就业指导时一个基本常见问题“你觉得老板的某个事情某个做法不合适或者你无法理解的时候怎么办?”听到的几个答案都是“什么都不要问,完全按老板交待的办”,“你不可能考虑到老板的层面,要不怎么他是老板你是雇员?”!
傻得很 发表于 2013-1-29 21:31
楼主贱人,你好滚出了

你全家,谢谢
皓月当空照 发表于 2013-1-30 07:56
觉得郎不过和唐骏一样是个混名声的人罢了,说些有爆点的话,现在国内媒体上嗓门越大的人说的话,真是越不值 ...

你去港中大混一个给我看看?
七邻 发表于 2013-1-30 12:10
你去港中大混一个给我看看?

他要是真有本事何必没事就在媒体上露面,真正有本事值得敬重的人都在书斋里做学问,或者去参加学术会议同行交流。香港的大学福利也很不错,如果潜心做学问生活也会很好。但是郎却选择了媒体,所以要么是贪图成名发财,要么就是是无力做学问。反正对于我个人,无论是这两者哪一个,郎始终没法成为一个值得敬重的人。
mjzyy 发表于 2013-1-29 21:33
民企目前的困境根本不是由这四万亿带来的,麻烦你搞清楚
民企,特别是浙江民企的问题首先是出口下滑引起 ...

我也认为如此,民企的困境,因素很多,不能动辄就归根于国家投资。
目前,国家的基础性建设,投入大,回报慢,民企兴趣不是很大,但国家又是需要的,
国家不投入,社会后续的发展就缺少支撑。

扯的远些。解放后国家不花大血本,搞原子弹,氢弹,卫星。后来的中国可能还要搞抗苏战争,抗美战争。国家的大规模基础性建设,对将来社会发展是有推动性的。
傻得很 发表于 2013-1-29 21:31
楼主贱人,你好滚出了

这个贴子也见到你。挺喜欢你!

取消了就不撞车了?4.28不是高铁吧?
thermo 发表于 2013-3-8 10:12
我也认为如此,民企的困境,因素很多,不能动辄就归根于国家投资。
目前,国家的基础性建设,投入大,回 ...

搞原子弹饿死的人,比日本两颗原子弹炸死的多一百倍
天朝的知识分子只干三件事:吵、闹、搞。
不是躲到象牙塔,就是沦为娱乐文人。
为一己私利,发一番极端言论,为提高知名度。
最好彻底废除汽车,出门一律步行,杜绝一切车祸!!!!!!!!