海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K7112/09、K7110/11月底恢复运行啦~~~

人民群众喜闻乐见  貌似预售期是五天

12306上看到哈尔滨阿城的早市郊6225/6和密山车K7027/8、黑河车4031貌似也在29号恢复运行了

支持下            
这趟超级快价慢速列车终于恢复了。
天哪,北安阿姨号这恶心死人不偿命的大破车啊...坐这车实在是太颠覆三观了
貌似今年临客很多都是DC600V25G啊
哈局管内今年春运鸭梨蛮大!
不知怎地,听到这个消息也没啥期待的感觉呢
头像被屏蔽
坚决抵制这个车
T262 发表于 2013-1-21 19:36
貌似今年临客很多都是DC600V25G啊

哈局管内够呛有机供临客吧
哈局三段老毕 发表于 2013-1-21 19:07
这趟超级快价慢速列车终于恢复了。

绿皮和谐车么不是..........
yeorion 发表于 2013-1-22 16:04
绿皮和谐车么不是..........

但这个也太慢了点,虽是绿皮,但也要对得起这个K字啊。
现在有个问题 就是如果K7029 7030  7031  7032要是按照 动车标尺跑 能否延长到北安
haiyang999 发表于 2013-1-24 20:32
现在有个问题 就是如果K7029 7030  7031  7032要是按照 动车标尺跑 能否延长到北安

K7029按照现在时间到北安时间来不及,如果延长到北安时间应该调整,要不6209,4031,7029要接在一起成为一趟车了。
7109这车和去年一套路,先停运,年前又回来了,神经病吧,这是什么原因啊。去年都是绿皮,换来换去里面的瓤有变化,今年也会吧。
前几天在12306找不到这车,以为调图人发现这车时刻不合理再次恢复会有所调整。现在看看时刻没有变化,真是失望。一样的K在哈绥之间被这些7006,7119这些城际这个踩,注意这是一样的票价啊。呼兰兴隆完全可以停2分钟,康金井可以不停,万发屯就不用停直接到绥化了,看看29日绥化到四方台之间的列车,7109运行的时间最长,听说在秦家“干停”现象发生,不办客运。和上次该图的东边井现象差不多,还好东边井还办客运。这样时刻能不慢吗。
haiyang999 发表于 2013-1-24 20:32

还是不够,K7029现在是客4的儿,即使用了区段特定标尺,也就能省20分钟,还是到不了北安
哈局列车 发表于 2013-1-25 08:26
7109这车和去年一套路,先停运,年前又回来了,神经病吧,这是什么原因啊。去年都是绿皮,换来换去里面的瓤 ...

是啊,去年春运停运之前还是构造速度120的25B,一停运一回来就变成构造速度100的AYC了
哈局列车 发表于 2013-1-25 08:40
前几天在12306找不到这车,以为调图人发现这车时刻不合理再次恢复会有所调整。现在看看时刻没有变化,真是失 ...

整个运行图都是一张网,排图的工作都是【统筹兼顾】的,不是你想让它快它就快的起来的。
其次,北安阿姨号确实在秦家有22分钟的技术停点,因为是单线,预留了会让货车的时间