海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刚才我骂了“工作在秦沈”,如果犯规,请版主处罚!

刚才我骂了“工作在秦沈”,如果犯规,请版主处罚!
我ID2065,UID275,刚才在帖子给“工作在秦沈”骂了!我自己举证~版主评判,处罚随意!
http://bbs.hasea.com/thread-473656-1-1.html,这是连接,我自己举证,不劳烦别人
憋了很久了,早就想喷这个货,出于没有直接于我如何如何,就没爱搭理他。今天终于是爆发了。我自己举证,版主随意处置,咱们不干那赖了吧唧的事,我敢骂,我就敢当!
都是车迷 何必呢!!
wangxiaoyan 发表于 2013-1-14 21:56
都是车迷 何必呢!!

早就看这个货心里不透亮,你没事搜搜他以前那些帖子,还有什么“候补海军中尉”的,整个海子都快装不下他们了!要真是什么业务能手,我也服,狗屁都不是,还成天质问这个,疑问那个,还敢在海子里装大哥!真是不知深浅。山外有山,人外有人,海子里的高手都在夹着尾巴做人。觉得上了几回破火车头就不知道自己半斤八两了。
一觉过后 大家就没火气了。"溜车"主题帖,后面的讨论氛围就很"和谐"的。
顶你
敢作敢当,真汉子!比某些小肚鸡肠的人不知强多少,弄一堆马甲上来害人!
大哥挺你
和为贵吧,大家聚在一起,混个人缘,长点见识呗。