海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水泉

2013年初吉林省运转

保康站也是高站台了。这是老站房。

列车到达郑家屯车站后,车迷长客小豹如约前往,并与我同行至四平站。我们在CA上共话火车。感谢小豹特意前往与我同行并为我提供给养。列车通过金宝屯站。
列车通过三江口车站。这可是我的家呀!百感交集……
列车停靠八面城车站。
列车到达四平车站。车迷长客小豹下车,感谢他陪我走过的这93公里!
拍一张哈大高铁。
小豹下车后,我基本就是躺着了,因为挺累。晚餐去的餐车,大家看看这个菜价,还有这份套餐,40元!
最后还有一张熊岳城站。列车晚点20分钟到达大连站。全帖完,谢谢观看,欢迎留下您的脚印!
刚想插一下,就结束了。。。
看那天气,一定很冷。
清水泉 发表于 2013-1-14 15:31
列车到达郑家屯车站后,车迷长客小豹如约前往,并与我同行至四平站。我们在CA上共话火车。感谢小豹特意前往 ...

我还以为詹教授顺便回家了呢,刚要问“您身体可好?”、“家里都温暖不?”。
顶詹老师美好的运转,最后那个套餐话说也太贵了,尽管这两道菜都是我的菜,呵呵~
清水泉 发表于 2013-1-14 15:36
列车通过三江口车站。这可是我的家呀!百感交集……

支持一下詹教授,这个是我元旦在K7359上拍的几张照片。
  也不知道是车太长,还是站台太短。这就是那个在普兰店买K7359到郑家屯的票,在三江口下的旅客,前面是她儿子和孙女。这个旅客补一张列尾宿营车,下车老郁闷了,又是趟铁道,又是爬站台的。我问为啥不买到三江口,她说怕三江口不停,我说:“三江口归通辽管,通辽管的车当然得照顾了。”
沈局辽段 发表于 2013-1-14 19:08
我还以为詹教授顺便回家了呢,刚要问“您身体可好?”、“家里都温暖不?”。

严正声明:我不是教授。现在不是,今后很长一段时间也不是!
辽段拍的三江口站还是非常不错的,赞一下。三江口站一站台因为货运线的关系,站台过短。不然的话,K7360和2634都能进一站台,方便旅客,不用走天桥。6356因为车短,每天都进一站台。

Hard~Law有你 发表于 2013-1-14 19:12
顶詹老师美好的运转,最后那个套餐话说也太贵了,尽管这两道菜都是我的菜,呵呵~

简直是太贵了!没道理!
额~~~~~~通榆  大连没有到通榆的车!!!
jsmbc980401 发表于 2013-1-14 18:34
詹老师的运转帖子一定要顶~

话说2084这车可真是今不如昔了啊...........

客流确实一般,但对平齐沿线的人来说,尤其是郑家屯以北,确实很重要。
清水泉 发表于 2013-1-14 20:00
严正声明:我不是教授。现在不是,今后很长一段时间也不是!
辽段拍的三江口站还是非常不错的,赞一下。 ...

你农民!咱这叫“卯劲给你戴高帽、唱赞歌,多唠几句拜年嗑,只要詹教授心一乐,保证沟通得差不多”,给你戴高帽,你居然还不给我乐?我这是先见之明,你咋一点前瞻性都没有呢?
  我记得我每次路过三江口的时候,都不忘记拍照的。提到三江口站一站台,我又愉快地回忆起当年上大学的时候,一站台靠郑家屯方向出站后有一家小卖店,那家老头只要有客车进来,就抱着一箱冰棍到车站叫卖,也不知道这老头现在咋样了。