海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

【娱乐帖】什么是反高铁阵营?

梦想去飞翔 发表于 2013-1-10 20:39
动辄就划分阵营?要知道:君子和而不党!

那你这种不支持南周的,我直接划到五毛脑残哪一类如何?五毛脑残还自称君子?
骑兵大尉 发表于 2013-1-12 18:05
那你这种不支持南周的,我直接划到五毛脑残哪一类如何?五毛脑残还自称君子?

真好搞笑,以是否支持某个报纸或者媒体阵营来划分政治立场,什么时候南方系还成了自由民主的标杆啦?这种造谣生事的标榜自由的媒体别侮辱了自由民主的旗号。
梦想去飞翔 发表于 2013-1-12 20:32
真好搞笑,以是否支持某个报纸或者媒体阵营来划分政治立场,什么时候南方系还成了自由民主的标杆啦?这种 ...

对,那些脑残毛左也是这么说的!
那我也算反动了!我还是认为引进没有错,盲目引进是大错
浙C0577 发表于 2013-1-10 22:17
作为火车迷,我们中间有很多是支持高铁的,我也是支持高铁的
可是大家去门户网站看看那些评论,尤其手机腾 ...

厌恶高铁的人,绝大多数是没坐过高铁的人,他们没有亲身体验到高铁的便利快捷,在他们心中,铁路只是低端廉价运输工具,只是看到高铁票价比普铁高,便人云亦云,说高铁怎么怎么不好
浙C0577 发表于 2013-1-10 22:14
个人支持南方报系,丝毫不认为他是汉奸媒体
我们有支持高铁的权力,也有反对高铁的权力
这里恰恰看到环球 ...

支持高铁、反对高铁,各种思想可以自由表达,但是,断章取义、刻意抹黑高铁,这些就是让人无法忍受的了
骑兵大尉 发表于 2013-1-12 18:05

五毛脑残不是君子,难道还要把君子的称号让给那些美分脑残么?
头像被屏蔽
ml35473255 发表于 2013-1-13 10:30
五毛脑残不是君子,难道还要把君子的称号让给那些美分脑残么?

看来你就是。
南方系反高铁主要是基于南方系“弱政府”和“民生”两个方面的主张。
个人表示理解,但是不支持。

继续闲聊,继续神侃。。。。。。还是继续闲聊高铁吧,聊天朝的高铁。

刚才看了新浪新闻:  
                         大致是自从京广高铁拉通运营后,郑州---北京,武汉---北京这两条航线,据说航空客流量大跌,好像是下降了约4成左右。。。。。。。
如果和武广一样开行350,并公交化运行,京武航线和前几年的武广航线一样受重创。而京郑航线则会和广长航线一样毁灭性打击。
民航的最大敌人是跨越,民航的最大朋友是高阻。
南航的最大敌人是广铁,特别是武广高铁。
清风兄,出门要小心挨南航的黑砖啊。

呵呵,我仅是广铁阵营里的一个小卒子,挨黑砖的事,估计还轮不到我的份。。。。。。。
南方系的杂种就不喜欢高铁 他们喜欢飞机汽车 私人的撒 有钱赚
梦想去飞翔 发表于 2013-1-9 15:52
南方系我基本反对。哪怕我也是支持自由民主,主张宪政。但他们根本无意于宪政,无意于自由民主,他们存在 ...

说对了 伪民主而已
asoya 发表于 2013-1-11 09:55
在科技发展的长河中,短短几年说明得了什么??内燃代替蒸汽、电力胜过内燃,动车优于机辆,分散优于集 ...

引进技术再实施国产,是技术引进的最佳路线。也是中国机车提高技术水平的最佳选择。其他行业也是如此。
高铁中一些不合理的现象确实也需要批评,这不应该理解为反高铁。

1、高铁套既有线里程,多算里程。
2、个别高铁城际价格过高,如广深港、广珠。
3、高铁线路压制D车,强迫旅客选择G车。
4、个别高铁不互通,如京广与沪汉蓉。
……介系掐架贴么?有潜力哦
反高铁阵营绝对的领军人物——Zhao Jian
有意混淆概念吧,反高铁与批评高铁是两码事。反高铁的一般是海内外的法X功邪教成员,二十年前逃到海外的min运集团,还有独立势力等等