海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【沈阳网】沈阳北站2013年元月将增开Z194次、K2288次列车

沈阳网讯(记者张奇玥)1228日,记者从沈阳北站获悉,为满足旅客出行需求,沈阳北站2013年元月将增开沈阳北—太原Z194次夕发朝至直达特快旅客列车和途经沈阳北站的长春—昆明K2288次快速旅客列车。沈阳北—太原Z194次列车为全列卧铺,大约历时12小时到达太原。长春—昆明K2288次列车大约历时64小时到达昆明。沈阳北至太原Z194次列车主要途经车站有秦皇岛、天津、石家庄北、阳泉北等车站。长春至昆明K2288次列车沿途经停平顶山西、襄阳、张家界、怀化、贵阳、六盘水、曲靖等多个旅游景点车站。
Z194次、K2288次列车具体开行时间以车站公告为准,
http://news.syd.com.cn/content/2012-12/28/content_26489184.htm

记者消息,未知真假

头像被屏蔽
2288到底开不开啊  等着春节回沈阳呢
沈局沈阳南站 发表于 2012-12-28 22:42
2288到底开不开啊  等着春节回沈阳呢

做这个车从哪回沈阳啊?
看看时间吧 时间好的可以考虑  不然北京要换站的啊  应该限售石家庄已远啊
沈局就不能开个T吗,控制在50个小时嘛。春运期间开行,客流肯定能保证,64个小时,想想就头大,看看排点儿怎么样吧。不过春运临客可能不会怎么好
走贵昆进滇,不错,支持,毕竟西南地区有不少三线企业有不少从东北抽调过去的人,方便他们探亲了。
好像要是走桂林岂不是更好啊……
刚看到 @沈铁沈阳北站 微博也发了这个 求经由
raikkonen 发表于 2012-12-28 23:16 好像要是走桂林岂不是更好啊……

那得突破70小时
沈局沈阳南站 发表于 2012-12-28 23:08
沈局就不能开个T吗,控制在50个小时嘛。春运期间开行,客流肯定能保证,64个小时,想想就头大,看看排点儿怎 ...

关键是没有T的车底
沈局就不能开个T吗,控制在50个小时嘛。春运期间开行,客流肯定能保证,64个小时,想想就头大,看看排点儿怎 ...

就焦柳线那速度,T也没用啊

1、没有车体;
2、沿线能满足T速度的区段比例很低;
3、开T更影响所经客局的货运,相关客局不能干。
kbs 发表于 2012-12-29 00:36
就焦柳线那速度,T也没用啊

焦柳线质量很一般?
平顶山是旅游城市?去看看尧山?
抚远到昆明多好
K2288的路线怎么走?
不错,有总比没有强
卧槽
64小时
K594终于被超越了
K2288报部了,据说部里木有批!