海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chesteryuan

关于D2032的问题!

hxbcnmh 发表于 2013-1-3 19:05
别的我也许记不住,但是这个我记得很清楚,自己记性不好好来抬杠啊?
京沪一开通的确是按照300排图,这是 ...

哎。。。。723啊 723.。。。。难道既有线动车跑200KM/H 不安全吗?难道6提花了那么多钱都是白搞了?
chesteryuan 发表于 2013-1-3 23:23
哎。。。。723啊 723.。。。。难道既有线动车跑200KM/H 不安全吗?难道6提花了那么多钱都是白搞了?

提高安全冗余度。
这意思,速度低一点,安全系数会提高不少。
当然,绝对不可能是100%的安全,停在那都有出事的可能。
chesteryuan 发表于 2013-1-3 23:23

据说武广开通的时候,广铁把京广沿线的C2系统全拆了。
hxbcnmh 发表于 2013-1-4 12:45
据说武广开通的时候,广铁把京广沿线的C2系统全拆了。

那难道就是说C2系统不合格吗。。。。我还。。。。那我们不是做了这么长时间实验的小白鼠啊。。。。装C2系统花了那么多钱,说拆了就拆了。。。。
chesteryuan 发表于 2013-1-8 00:15
那难道就是说C2系统不合格吗。。。。我还。。。。那我们不是做了这么长时间实验的小白鼠啊。。。。装C2系 ...

呵呵,这就是铁道部的风格,意思是让我们去坐他高铁呗。
对外宣布的意思是已经有专门的动车线了,既有线不需要在跑动车了,因为要客货分流!