海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有消息称合武380的车体准备上250的速度(未得到证实)

消息有待验证。
高阻v5  

评分

sunjian514 + 9 赞一个!

250的线路能跑250就不错了,还想怎么着?
这个啊?现在380在胶济上都是200的时速吧?估计这个消息不可靠!
现在实验速度要求在275以上。说明什么呢?
哪来的消息?
京九麻段 发表于 2012-12-24 22:56
现在实验速度要求在275以上。说明什么呢?

晕了,试验速度你想来跑营运啊??你当乘客是实验品啊?
试验速度高于营运速度,是为了安全的冗余。就比如,当年SS8拉着25K跑出了240的好成绩,但是营运为什么不跑个200呢?你说说这是什么道理吧。
估计是想开跨线了,合武也有可能恢复250的设计时速。
应该来点消息提气了
hxbcnmh 发表于 2012-12-25 14:28
晕了,试验速度你想来跑营运啊??你当乘客是实验品啊?
试验速度高于营运速度,是为了安全的冗余。就比 ...

部要求试验速度要大于运营速度的110%
武深3T 发表于 2012-12-25 16:18
估计是想开跨线了,合武也有可能恢复250的设计时速。

开跨线是肯定的,只是时间问题了!!!听说昨天跑的还可以!!!武汉枢纽基本上不是瓶颈了。
没降速之前坐宁合D车体验过261和272的最高时速
victo918 发表于 2012-12-28 13:13

你这不是营运速度吧?
别那试验速度来说事。
头像被屏蔽
京九麻段 发表于 2012-12-28 10:27
开跨线是肯定的,只是时间问题了!!!听说昨天跑的还可以!!!武汉枢纽基本上不是瓶颈了。

至少汉宜和京广可以连通了吧?
hxbcnmh 发表于 2012-12-28 19:10
你这不是营运速度吧?
别那试验速度来说事。

是运营速度,都是从合肥坐车去南京,由CRH2A担当的D3005次跑出261的车速,CRH1B执行的D5477次跑出272的最高车速
victo918 发表于 2012-12-28 22:14
是运营速度,都是从合肥坐车去南京,由CRH2A担当的D3005次跑出261的车速,CRH1B执行的D5477次跑出272的最 ...

都超速运营了?不敢想像。应该说超速太多了计算机会自动跳闸的?这是怎么搞的?
victo918 发表于 2012-12-28 13:13

2A还是2B跑的?
hxbcnmh 发表于 2012-12-28 22:28
都超速运营了?不敢想像。应该说超速太多了计算机会自动跳闸的?这是怎么搞的?

会不会显示屏问题?不过这个问题似乎只有很小的几率会发生的.....
victo918 发表于 2012-12-28 22:14
是运营速度,都是从合肥坐车去南京,由CRH2A担当的D3005次跑出261的车速,CRH1B执行的D5477次跑出272的最 ...

如果真的是这样,我之前看过2A和1B跑到256左右已经觉得很高了,现在却.......