海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【绿色相伴幸福来】哈尔滨站通告(2012年12月21日摄)

哈局北段 发表于 2012-12-21 21:10
绥北线全面完蛋了,市局全面黄摊子吧

估计过些天得加临客  我从盛名上看到好像要加L7209  L7210吧
1418次:兰棱 18:54-49  有这么低级的错误吗?
haiyang999 发表于 2012-12-21 21:39
估计过些天得加临客  我从盛名上看到好像要加L7209  L7210吧

这临客的时间太差了,还不如把到海伦的车延长呢,所以绥北线怎么整也这德行了,还不如把车都停了,大力发展汽车高速客运吧
哈局北段 发表于 2012-12-21 21:10
绥北线全面完蛋了,市局全面黄摊子吧

往年绥北线都有临客啊 去年还是BSP呢
哈局北段 发表于 2012-12-22 07:45
这临客的时间太差了,还不如把到海伦的车延长呢,所以绥北线怎么整也这德行了,还不如把车都停了,大力发 ...

又一个不加车会死人党,你们也要和臭名昭著的牡丹江加车党双鸭山加车党鹤岗加车党一个德行了
哈局北段 发表于 2012-12-22 07:45
这临客的时间太差了,还不如把到海伦的车延长呢,所以绥北线怎么整也这德行了,还不如把车都停了,大力发 ...

延长到北安就会错过哈尔滨到绥化的客流 尤其春运的时期还有一组空调车底  更要运椅子了   现在绥北这边汽车也不走高速  还是从老公路走
车神 发表于 2012-12-22 07:55
往年绥北线都有临客啊 去年还是BSP呢

正班车都没开明白,所谓的临客也就是查漏补缺的
jangguanpu 发表于 2012-12-22 09:01
又一个不加车会死人党,你们也要和臭名昭著的牡丹江加车党双鸭山加车党鹤岗加车党一个德行了

你这一句话伤了很多车迷,给自己积点口德
haiyang999 发表于 2012-12-22 10:46
延长到北安就会错过哈尔滨到绥化的客流 尤其春运的时期还有一组空调车底  更要运椅子了   现在绥北这边汽 ...

“绥北这边”有些言过其实了,毕竟我知道的几个地方一直在走高速去哈尔滨
哈局北段 发表于 2012-12-22 11:05
“绥北这边”有些言过其实了,毕竟我知道的几个地方一直在走高速去哈尔滨

K7110/09这次"大降速"之后,许多人反应一个慢,很多人因此改了汽车到哈尔滨,赵光到哈手写车票65,回来机打71.5,时间快等火车停运之后必是爆满啊。
haiyang999 发表于 2012-12-22 10:46
延长到北安就会错过哈尔滨到绥化的客流 尤其春运的时期还有一组空调车底  更要运椅子了   现在绥北这边汽 ...

6209,4031,7029,高密度时刻,它们三个竟然在海伦站相差半个小时左右。而4031之后,从海伦到北安还要等7个半小时,大白天的一下午竟然没有车,而K7109也暂时停运了
jangguanpu 发表于 2012-12-22 09:01

自己最臭名昭著还不自知呢
哈局北段 发表于 2012-12-22 11:01
正班车都没开明白,所谓的临客也就是查漏补缺的

哈局不通常是把图定的绿皮送出去 然后拿25G 25K BSP出来顶上和跑临客嘛
哈局列车 发表于 2012-12-22 13:59
6209,4031,7029,高密度时刻,它们三个竟然在海伦站相差半个小时左右。而4031之后,从海伦到北安还要等 ...

市局的风格,谁管你7个多小时有没有车啊
车神 发表于 2012-12-22 16:27
哈局不通常是把图定的绿皮送出去 然后拿25G 25K BSP出来顶上和跑临客嘛

呵呵,自己的旅客都没运完,还帮助别人,
真是无私啊,绥北线客车就6对,快把一半都贡献出去了,伟大!

挑刺挑刺

哈局北段 发表于 2012-12-22 22:42
呵呵,自己的旅客都没运完,还帮助别人,只是无私啊,绥北线客车就6对,快把一半都贡献出去了,伟大!

又不是自己往出送,铁道部调配的
车神 发表于 2012-12-23 07:38
又不是自己往出送,铁道部调配的

听你这么一说,绥北的局管内车是铁道部楞要往外掉,跟哈局没啥关系啊,真是的,哈局也没为绥北这边说句话,较少约50%运力部里看不到,哈局也看不到,咋整!
哈局北段 发表于 2012-12-23 08:48  听你这么一说,绥北的局管内车是铁道部楞要往外掉,跟哈局没啥关系啊,真是的,哈局也没为绥北这边说句话 ...

可是铁道部要车,哈局作为下属就得给啊,呵呵,冷静,60多年以来的经验告诉我们,东北的沈哈两局只有奉献的份儿
K7109这个鸡肋车停运了也好。