海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoyuannb

在华北区看到京局调图文件果然沈太直特。。

这个车的车底是Z62的车底拿过来开的,Z62的车底换成停运的Z77车底,使用京局京段的DF11G牵引,原沈阳北到太原的动车停运。
littlefatgoat 发表于 2012-12-6 21:18
车底呢?用什么车底开呢?

听说是俺Z62的车底啊

这不就是特快吗
lixin 发表于 2012-12-6 21:50
这个车的车底是Z62的车底拿过来开的,Z62的车底换成停运的Z77车底,使用京局京段的DF11G牵引,原沈阳北到太 ...

可不,有猪头倒是个好事,俺稀罕拍猪头,哈哈
停了100多站,还直特呢。
从太原过来,怎么在盘锦北到沈阳北之间要那么久?那个点应该没有需要待毙的啊

Z15/6啥情况?缩到长春了??怎么两种写法??
另外赫然发现1547也加K开始收燃油附加费了。。
而且京局文件之前一贯写上技停时刻,这回没写。。

lixin 发表于 2012-12-6 21:50
这个车的车底是Z62的车底拿过来开的,Z62的车底换成停运的Z77车底,使用京局京段的DF11G牵引,原沈阳北到太 ...

和本人的推测一模一样,有消息说Z61/2增加山海关停车6分更加证实了这一点
沈局铁岭站 发表于 2012-12-6 22:51

估计是笔误
盛京一号 发表于 2012-12-6 22:32
从太原过来,怎么在盘锦北到沈阳北之间要那么久?那个点应该没有需要待毙的啊

盘锦北到沈阳北1小时19分钟难道不快?动车也不过59分钟左右了
大神们多给截几个图啊,手机党下不了压缩包啊~
好吧,这回秦沈上的好多站都有直特停了。。。
搞不懂,为什么在葫芦岛北、绥中北和盘锦北停,不停山海关,太奇怪了,居然把山海关跨越了
工作在秦沈 发表于 2012-12-6 23:50
搞不懂,为什么在葫芦岛北、绥中北和盘锦北停,不停山海关,太奇怪了,居然把山海关跨越了

山海关是个很不错的车站,出站步行就可以到达山海关景区。
这个直特真心不够直。。还是跟我一起用蓝标吧。。。。
可以说是伪Z了
这是要弱化直特的地位。以后的直特都会照此办理。
大半夜的停个毛的天津,叫Z,就算停站,怎么也得是停两头的站吧。。。
哎!把北京甩了,以前的动车还停保定呢,这个干脆不从京广线走了
沈局铁岭站 发表于 2012-12-6 22:51
另外赫然发现1547也加K开始收燃油附加费了。。
而且京局文 ...

笔误了  长春到站和Z61一样