海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

换一换,新天地,别有一番新滋味——我的“新”职业生涯随拍

苏卢城际 发表于 2012-12-4 09:47
楼主是不是精神不正常啊,写的什么乱七八糟的玩意,前后都搭不着边际,根本看不懂,还那么长一页100多张图, ...

楼上不会又是一个马甲吧
地铁魔王 发表于 2012-12-3 21:32
自从前几天我爸我妈为了兑现十年前的抬杠,把家里折腾的乱七八糟后,我心里很恼火,下夜班回到家看到家里一 ...

王剑要心疼死了.你还不如把这些蛋都送给他呢!(今天刚看到11月30日的<合肥晚报>刊登一篇关于王剑的专版"一个火车司机的蛋雕梦")

想看到更多跑车的图片,运气不错,跑专用线 是ND5-0253吧!?
ziweiran_9822a4 发表于 2012-12-3 22:29
图文并茂需慢慢研读,借楼主美图,览阅合肥风光。

以前我发帖只发火车的图片,后来看车迷原创图片区不少网友把一次游记的内容全都发上去,看上去感觉蛮好的,显得完整,而且论坛里多元化爱好者蛮多,所以我开始发完整的内容
孤独的一修 发表于 2012-12-4 09:28
看来合机的食堂比我们好的多,单从供餐的品种上看就可以了

不瞒你说,总共就那么多品种
lazxh 发表于 2012-12-4 13:58
楼上不会又是一个马甲吧

教你一个方法来鉴定:看语言风格,看标点符号的使用风格,看断句断章的风格,我以前在武汉局的时候干过类似的差事:分析匿名文件的写作风格,来猜测是谁写的
xiayufei 发表于 2012-12-4 16:18
王剑要心疼死了.你还不如把这些蛋都送给他呢!(今天刚看到11月30日的刊登一篇关于王剑的专版"一个火车司 ...

王剑是我以前的师傅之一,就像我的帖子受到一些人抨击一样,我师傅的作品也受到一些人的抨击
xiayufei 发表于 2012-12-4 16:25
想看到更多跑车的图片,运气不错,跑专用线 是ND5-0253吧!?

嗯,因为上班要干活,所以拍的少,因为经常查岗的领导我认识,所以我可以偶尔拍一些,按规定上班期间是不让做与工作无关的事的
地铁魔王 发表于 2012-12-4 21:48
嗯,因为上班要干活,所以拍的少,因为经常查岗的领导我认识,所以我可以偶尔拍一些,按规定上班期间是不 ...

跟几张0253的图片!
xiayufei 发表于 2012-12-4 22:16
跟几张0253的图片!

这个看到过,你以前发的
楼主的调机应该也来南七这边吧,期待看到这边专用线的机车视角
wlj1965518 发表于 2012-12-4 22:54
楼主的调机应该也来南七这边吧,期待看到这边专用线的机车视角

我们每次上班去的地方不一样,南七去过,但是频率不是很高
没有记错的话,盐库专用线以前还往东有挺长一段,一直靠近濉溪路,后来好像拆了。从桃花店进入专用线还有挺大一个坡
地铁魔王 发表于 2012-12-3 20:24
又去了琥珀潭景区,真奇怪了,自从国庆节那会这里的草由黄色再次变绿后,就一直绿着在

呵呵,气候异常啊!
地铁魔王 发表于 2012-12-3 22:15

值得怀念啊
看完了,写的不错
wlj1965518 发表于 2012-12-5 13:46
没有记错的话,盐库专用线以前还往东有挺长一段,一直靠近濉溪路,后来好像拆了。从桃花店进入专用线还有挺 ...

桃花店引出的专用线有两条,一个是18km专用线,一个是农专线,但是两个都名不副实,18km专用线到金寨路道口(不含)就终止了,后面的全都废弃了,农专线包括物资局、农药厂、公路局、盐库、395,但是现在只剩盐库和395还在用,公路局的废弃了,其他的拆了
hxbcnmh 发表于 2012-12-5 18:20
呵呵,气候异常啊!

现在已经全都黄了