海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zx6666

【铁路线上龙江行】纪念2018次列车,送它最后一程

没有复活的可能吗?部运输局说取消就取消了?
zx6666 发表于 2012-11-30 18:32
说说你的2017吧,咱们一起在这里纪念2018/7.

我今天去大连也送2017了,看到你的帖子激发出来的感情。2017 呵呵 有很多故事  不是一举俩句能说明白的
zhangxuefeng_12 发表于 2012-11-30 22:39
没有复活的可能吗?部运输局说取消就取消了?

意念中让他复活吧!但我估计春运临客也够呛。
真不希望2018/2017次停运,牡丹江少一趟出省列车,出生车票肯定比以前难买了。
能不能开通一趟鸡西——大连的车,过林口、牡丹江、哈尔滨?
2017,我大学坐的第一趟车,哎!
偶02年也坐过这趟车,花其他车硬卧的价钱坐的软卧。非常干净,同包厢一对哈尔滨的夫妇,谈得很投机,他们在威海有房子。我们一同打车去的大连港,一同坐船去的威海。很怀念阿。
wangxiaoyan 发表于 2012-11-30 23:33
我今天去大连也送2017了,看到你的帖子激发出来的感情。2017 呵呵 有很多故事  不是一举俩句能说明白的

看你们俩言语颇有一种“君住长江头,吾住长江尾”的感觉,遥远的两位车迷朋友,因为一趟列车被联系在一起。
最后一班2017的车票。
哈局佳段 发表于 2012-12-3 08:57
看你们俩言语颇有一种“君住长江头,吾住长江尾”的感觉,遥远的两位车迷朋友,因为一趟列车被联系在一起 ...

那我们车迷岂不都是“日日思君不见君,共饮长江水”喽?哈哈!
这个必须要顶
最后一次2018
最后的水牌

最后看一下水牌

最后看一下水牌
车厢内和车票

车厢内和车票

车厢内和车票
可爱的司机

可爱的司机

可爱的司机
从鞍山站远去

从鞍山站远去

从鞍山站远去

发几张之前的图吧,金州某地拍摄

车头

车头

列尾

列尾
本人于2017/8没有太大的关系,只不过每次坐辽半去沈阳的时候在大连站都会听到:“旅客朋友们请注意,由本站始发,终到牡丹江站的2017次列车就要发车了······”哎,辽半也要停啦,还有3天······没时间去送了
2018次坐过一次,2005年7月初,我大学毕业从鸡西回大连,中半程就坐的2018次,那时2018次还是牡丹江-沈阳北,那时的沈阳北还是低站台,早上终到沈阳北之后,我请接在沈阳念书的我的同学给我和它合了个影,照片在现在在我的空间里。
想起来我跟这车唯一的交集就是2005年和子鸣坐过这车的沈阳北到哈尔滨的硬卧
齐段T48 发表于 2012-12-17 23:15
想起来我跟这车唯一的交集就是2005年和子鸣坐过这车的沈阳北到哈尔滨的硬卧

咱俩今年还坐了呢。。。。