海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zx6666

【铁路线上龙江行】纪念2018次列车,送它最后一程

虽然没坐过,看楼主的留言和客流就知道好车有多么不舍。505/506我记得。当时503/504是长春到哈尔滨吧。
2017   也是我的故事  
看到楼主发的图片,众车迷的留言真的很理解这种不舍,这种感伤,2018确实是在广大车迷和旅客中留下数不清的美好回忆的一列和谐列车。因此,我特地来乘坐他,第一次也是最后一次了。。。
昨晚2549北京出发,提前定好的票,海城中转2018时间正合适,早晨到海城天气很冷,但是上了车,客流很热,温度很热,车内氛围是那么好,硬座车满员,还有很持无座票上车,车内广播正播放轻松多愉快的音乐,牡丹江客运段的小伙子还是很敬业勤劳的清扫卫生,丝毫感觉不出这是最后一班2018了。
可是我的心情似乎和楼主一样,些许的伤,看了你的车票,我们的座位号很近,我12车054号,就在你昨天坐过的后边一排,真是有缘。。。此刻在接近瓦房店站了,下车的人很多。先不写了,一会拍些照片。。。
想起来一张车票,大连---佳木斯,牡丹江中转,经由沈哈牡,普客至佳木斯。
205/6一505/6一2017/8 五十多年的历史 走完了!

瓦房店开车了,上下车的都很多,刚空出来的车厢一会又满了,可见客流的美好,我刚换到44号坐了一会,就上来人了,一个学生妹,瓦房店到大连。之间前坐44号刚下车的是沈阳上来的瓦房店下了。。。车内旅客目前大部分是学生了。。
楼主明天可以坐2017啊,真的是最后一程了!!!
已经在大连下车了,再见2018...
讲的真动情,一切终究会远去,留下永恒美好的记忆,再见了和谐的2018!
明天的2017,海林-牡丹江区间是它生命的尽头。大家如果方便可以送它最后一程!
头像被屏蔽
kuayueT17 发表于 2012-11-30 10:09
瓦房店开车了,上下车的都很多,刚空出来的车厢一会又满了,可见客流的美好,我刚换到44号坐了一会,就上来 ...

我们一起接续2018的行程吧,期待朋友继续上图。来这里的车迷都钟情于2018/7啊!
wangxiaoyan 发表于 2012-11-30 01:20
2017   也是我的故事

说说你的2017吧,咱们一起在这里纪念2018/7.

严重支持!附上一张10年前的2018车票,那阵还是沈阳北终到呢,客流那叫一个火爆!
刚刚取了今晚长春德惠票,不会去做,留作纪念。说来也巧,同样12车,112号。欢迎去坐
CRH重联 发表于 2012-11-30 19:07
刚刚取了今晚长春德惠票,不会去做,留作纪念。说来也巧,同样12车,112号。欢迎去坐

是巧,咱们车迷里购买2018/7纪念票的都跟12车有缘。
再附一张9年前的2018车票,大家一起来纪念精典绿皮2018次。
唉,每失去一趟列车都很悲伤