海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Q神

【海子铁路网(东北版)活动】哈大客运专线首发体验活动在哈西举行 期待您的报名参与

ID:Oo中华之星oO
所在城市:吉林市
年龄:24
职业:KFC
个人简历:从小铁路边生长,可能天天能听见火车的声音吧,逐渐喜欢上火车,特别是喜欢听轮对撞击铁轨的声音。10年前还是初中生的我就自己开始了铁漂生活,有时候坐车没有什么目的可言,感觉坐上去就舒服,有点烦心事什么的在火车上全都抛到九霄云外了。活动过的范围,沈、哈、京、呼、郑、济局。借此次哈大开通的机会,希望认识更多的车迷交流学习。另外,父亲正好休假,也是带着父亲散散心玩玩。
京局津段1478 发表于 2012-11-28 09:17
陆教授要大驾光临啊

第一眼,看成“陆教授要大骂光临啊”了。

另外,有点想改主意了,想D501到营口东,立折D5008。
沈局辽段 发表于 2012-11-29 23:00

我要周六不加班就D501到营口东然后徒步到老边区然后K7369+K716回来了
沈局辽段 发表于 2012-11-29 23:00

辽段,你这个主意,行程挺好的,我就是这个行程,501+5008,营口东立折。期待同行!