海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

【海子铁路网(东北版)活动】哈大客运专线首发体验活动在哈西举行 期待您的报名参与

HaseaID: ml35473255
城市:哈尔滨
年龄:25岁
职业:学生(硕士研究生在读)
工作单位:哈尔滨工业大学
个人简介:从小喜欢火车,小时候家在铁路旁边,每天看着大前进拉着火车来去匆匆,随着年龄的增长,蒸汽变成内燃、电力、动车组,每一次变化,都代表着科技的发展,我要用自己的相机,记录下哈大首发的景象!~
PS:哈尔滨工业大学铁路协会,旨在宣传铁路文化,普及铁路知识,组织铁路运转,经过数个月的前期准备与申请、审核,终于在近期被学校官方批准,适逢哈大开通之际,我协会期待组织者能够给我们一个机会,让我协会各位会员参加本次活动。(ID:“52m7100”、“大笨熊啊熊”均为我协会成员)

HaseaID: 52m7100
年龄:22岁
职业:学生(本科在读)
个人简介:到哈尔滨上学以后,每年一万多公里让我喜欢上了火车。从双城北的西瓜和金鹰,冷滑时的花老虎“动车组”,到漂亮的380B黄医生,我是一天天看着哈大通车的。如果有机会,我希望亲自体验哈大首发。
HaseaID: 大笨熊啊熊
年龄:22岁
职业:学生(本科在读)
个人简介:河北人求学哈尔滨,常年主要运转京哈、京沪、北京广,流窜于哈尔滨、北京、天津、石家庄枢纽。年均里程两万左右。自哈西动工先后六次前往探访,始终关注。另于今年与哈工大诸位车迷发起成立了“哈尔滨工业大学铁路车迷协会”,在大学生中宣扬铁路文化,普及铁路知识。
亲  我就想知道  提前几天可以办理签证。。。

ID:小宝宝
所在城市:黑龙江省哈尔滨市
年龄:19
职业:黑龙江大学在读本科
个人简介:家在河南平顶山,听着平顶山蒸汽机车鸣笛长大,初中开始长距离运转,早期主要从事全国蒸汽探访摄影活动。现在哈尔滨上学,在校期间和著名车迷哈局巡道工一起大量运转东北铁路。此外运转过越南、泰国、柬埔寨三国铁路,以及除新疆、西藏、台湾、宁夏、海南、香港外的国内铁路,深爱铁路摄影,照片入选海子网台历一次,入选中国铁道博物馆两张。一直关注哈尔滨西站建设和试验车运行动向以及哈西周边机位开发工作
如果时间允许,我去大连北站探望参加活动的车迷。
ID:ycxhqd
所在城市:河北省霸州市
学历:大专(法律)
年龄:21岁
职业:东方地球物理勘探总公司长庆油田分公司286队炊事员
个人简介:我是一个酷爱火车的人,从我有记忆以来就和火车有着不解之缘,我为了拍摄火车,于2012年9月23日-10月8日,环游了西安,郑州,武汉,长沙,南昌,合肥,金华西,温州,杭州,上海,北京几大城市,行程8908公里。我曾经发着高烧在京沪线通宵拍车,在京九线冒雨通宵拍车,京广线寒夜里通宵拍车,津霸线拍车15小时,全国的铁路线我也走过很多,比如京广,京沪,京九,京哈,陇海,津京城际,京沪高铁,沪杭高铁,沪宁线,沪昆线,沪杭线,郑西高铁,西康线,达成线,宝成线,津霸线,滨绥线,绥佳线,丰双线,丰沙线,石太专客,津山线,大秦线,胶济线,武广高铁,襄渝线,成渝线等等,我很关注铁路的发展,火车和铁路是我工作之余的全部,我希望这次能体验哈大高铁首发完成心愿,感谢海子,
ID:沈客小鬼
所在城市:沈阳
年龄:28
职业:列车员
以及个人简介:动车开行参加选拔稀里糊涂没选上,哈大高铁选拔已超龄,圆我动车梦,HOHO。主要还是参加车迷活动。
ChinaRH2 发表于 2012-11-27 13:10
ChinaRH2

26岁

陆教授要大驾光临啊
京局津段1478 发表于 2012-11-28 09:17
陆教授要大驾光临啊

额,低调呀...可能是最后专程体验的首发了吧...
车迷活动以后参加的不会太多鸟...
ChinaRH2 发表于 2012-11-28 11:08
额,低调呀...可能是最后专程体验的首发了吧...
车迷活动以后参加的不会太多鸟...

羡慕啊,偶现在周六是上午加班,下午为管家婆服务~
京局津段1478 发表于 2012-11-28 12:45
羡慕啊,偶现在周六是上午加班,下午为管家婆服务~

这是福分.............
ID:coolicetea
所在城市:长春
年龄:30
职业:IT行业技术
个人简介:非铁路行业车迷,长期往返于京津唐各地,京哈沿线,长吉,长图线,长白线,关注铁路发展,本次已购买首发D5006.
ChinaRH2 发表于 2012-11-27 13:10
ChinaRH2

26岁

一边在华东的帖子里说自己忙,要不当车迷,一边在这里说你无业,你啥意思,睁眼说瞎话,就知道放屁
所在城市:齐齐哈尔
职业:教师
个人简介:读大学时在郑A,而家在林东线东方红上一站迎春站,每年回家都会感觉买票难于上青天,毕竟当时的T236郑州就2组YW预留,T182多点,但是也不充足。这些票都无法在窗口正常买到,因此每次都要托父亲的朋友通过其他渠道买票。由于每一张票都不是轻易获得的,因此当时我就养成了保留出行车票的习惯。同时,通过海子铁路网逐步了解铁路、喜欢铁路,在沈阳读研期间完成了沈阳周边售票车站运转计划,同时连续两年负责辽宁大学崇山校区假期车票预订工作。工作以后完成了齐齐哈尔境内售票车站的运转计划。同时通过网络认识了很多车迷好友,多数已成为现实生活中的好友和兄弟。
试乘区间:哈尔滨西-沈阳北
Hard~Law有你 发表于 2012-11-29 08:36
所在城市:齐齐哈尔

ID:dllth2011
大连,男,31,在旅行社担任计调员工作。学历:大专。
个人简历:曾从事导游工作5年,时时关注咱东北自己的高铁。期待和大连的车迷们一起感受哈大动车组带给我们的全新乘车体验。
代表山东人民向哈大高铁开通表示祝贺!
ID:恐龙蛋
所在城市:北京
年龄:30
职业:计算机工程师
学历:在职研究生
个人简介:立志走遍中国每一条铁路线.看遍祖国的大好河山

ID:Oo中华之星oO
所在城市:吉林市
年龄:24
职业:KFC
个人简历:从小铁路边生长,可能天天能听见火车的声音吧,逐渐喜欢上火车,特别是喜欢听轮对撞击铁轨的声音。10年前还是初中生的我就自己开始了铁漂生活,有时候坐车没有什么目的可言,感觉坐上去就舒服,有点烦心事什么的在火车上全都抛到九霄云外了。活动过的范围,沈、哈、京、呼、郑、济局。借此次哈大开通的机会,希望认识更多的车迷交流学习。另外,父亲正好休假,也是带着父亲散散心玩玩。