海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈局韶9

向大师学习,去上海。(无图)

young_new 发表于 2012-11-16 17:21
你们财务也算个"车迷"了,这点钱都"门儿清"!

她问我了,大连到金州都多少钱。
  我说了有2.50元的,她问我为啥不坐,我说6333,那车大连6:22开,还得起个大早,到金州才7点多;
  问我还有多少钱的,我说有3.50元的,问我为啥没坐,我说L83,没赶上;
  问我还有没,我说有4.50元的,她问我为啥不坐,我说K7373,还得等1个小时才开,到金州都11点了,出了站坐车到地方都能吃中午饭了。
  遇到这种“细心”的财务,你说我幸运不?
沈局辽段 发表于 2012-11-16 18:31
  她问我了,大连到金州都多少钱。
  我说了有2.50元的,她问我为啥不坐,我说6333,那车大连6:22开 ...

老板幸运!
young_new 发表于 2012-11-16 18:41
老板幸运!

我去哈尔滨参加党校学习,问领导,如果哈尔滨到大连的卧铺没了,T238或T244(哪个进长春站三场上11道或14道,就坐哪个)在长春中转T5308硬卧,给报不?领导问我能多花多少钱?我给算一笔账,领导发现我往返总和都比飞机单程少,很爽快地答应了。我想,下次要是还有这种好事,是不是可以2632中转K7528呢?
老板对于你这个单位精英,就应该飞来飞去,火车最起码软座或硬卧。
沈局辽段 发表于 2012-11-16 19:54
  我去哈尔滨参加党校学习,问领导,如果哈尔滨到大连的卧铺没了,T238或T244(哪个进长春站三场上11道 ...

老板对于你这个单位精英,就应该飞来飞去,火车最起码软座或硬卧。
young_new 发表于 2012-11-16 20:04

免了,大连到金州坐K7335,有人都有意见呢。
是,XX单位从沈阳到大连坐虎跃可以,坐软座不行。