海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

向大师学习,去上海。(无图)

公差去上海
K54次     沈阳北——北京           软卧
T277次   北京西——石家庄北    硬座
Z98次     石家庄北——上海        硬卧

返程
Z96次     上海——石家庄北        硬卧
D192次   石家庄北——沈阳        二等座
T192开行时间,运行区段,编组,担当报一下。
houzhinan 发表于 2012-11-14 11:21
T192开行时间,运行区段,编组,担当报一下。

谢谢指正!口气更和蔼一点,效果会更好,感谢会更多一点。
沈局韶9 发表于 2012-11-14 12:00
谢谢指正!口气更和蔼一点,效果会更好,感谢会更多一点。

以为新开的呢,软坐车。
houzhinan 发表于 2012-11-14 12:13
以为新开的呢,软坐车。

晕。这个车据说都不一定能保留了。
公差为何不全程RW?为啥不T55硬座呢?建议你把Z98在沈阳取好,T277晚点会造成你出站接紧张,我朋友上次就是T277换成直98。不用出站,换个站台就是了。在Z98列车上,提我,好使。
houzhinan 发表于 2012-11-14 12:57
公差为何不全程RW?为啥不T55硬座呢?建议你把Z98在沈阳取好,T277晚点会造成你出站接紧张,我朋友上次就是 ...

谢谢你。票会提前取好的。

另外,公差还没到享受软卧那个级别,单位只负担硬卧,K54软卧是因为个人太喜欢这个车,自己补的差价。
沈局韶9 发表于 2012-11-14 12:58

另外,公差还没到享受软卧那个级别,单位只负担硬卧,K54软卧是因为个人太喜 ...

我们单位领导也是个猪脑,我说我坐2219Y卧(大连到沈阳),领导说不行,白天不准卧铺。我说那空调软座呢?领导说,那行。我说虎跃快客呢?领导说更行,我真想一个书本kunsi他,什么脑袋。而且一旦超出范畴,费用全部自行承担。
我朋友也是北京去南京,65次坐够了,109坐够了,所以特意T277换Z98。T277晚点10分钟左右,到站几分钟Z98就进站了,他说好在车票提前取好,不然撵死了。
单位出差?这线路有解“车瘾”之嫌。
young_new 发表于 2012-11-14 13:06

我出差也是过车瘾,反正如果长途怎么着也要倒一个车,有时候2个及其以上。
沈局韶9 发表于 2012-11-14 12:58

另外,公差还没到享受软卧那个级别,单位只负担硬卧,K54软卧是因为个人太喜 ...

10.1期间刚坐过K53的硬卧,实在难受!卧铺狭窄,枕头高低不平,车厢内噪声太大,那所谓“流动星级宾馆”就是个不朽传说。。。
反倒是返程的1906的包厢硬卧很不错。
换成我在允许的情况下,也会这么干;
若我是你们领导,肯定不同意;
波比 发表于 2012-11-14 13:37
10.1期间刚坐过K53的硬卧,实在难受!卧铺狭窄,枕头高低不平,车厢内噪声太大,那所谓“流动星级宾馆”就 ...

不好这么说,这些现象毕竟所有硬卧都有的。
闲的!从沈阳或大连,直接坐飞机到上海多好,省钱又省时,看你折腾来折腾去,又费时间又费钱!
领导都一样蠢。RZ比ZE便宜,就因为有个“软”字,报销时要多说好多话。
FreeSpirit 发表于 2012-11-15 23:12
不好这么说,这些现象毕竟所有硬卧都有的。

凯迪拉克系列除了K704/92少数车以外几乎都算是垃圾,在东北凯迪拉克系列只有K704的原装车为上品,四大王牌红皮只剩1车+1节了,坐的时候要好好合计合计
景基 发表于 2012-11-16 12:31
凯迪拉克系列除了K704/92少数车以外几乎都算是垃圾,在东北凯迪拉克系列只有K704的原装车为上品,四大王 ...

确切的说,那1节就剩俩包厢了。
houzhinan 发表于 2012-11-14 13:05
我们单位领导也是个猪脑,我说我坐2219Y卧(大连到沈阳),领导说不行,白天不准卧铺。我说那空调软座呢 ...

当年我从大连去金州,原本想坐L83,因堵车没赶上,于是K7335去的。回来拿到财务报销时,财务还嫌贵呢,说我放着4.50元的不坐,单单坐10块钱的车。我彻底无语了,为了给单位省5.50元,我还得在大连站白等1小时,K7373到金州都11点了,我是去公干去了,还是去吃午饭去了?另外,财务自己定个土规定:代用票不给报销,理由是“代用票太复杂,整不明白”。你说有啥招?
沈局辽段 发表于 2012-11-16 13:24
  当年我从大连去金州,原本想坐L83,因堵车没赶上,于是K7335去的。回来拿到财务报销时,财务还嫌贵呢 ...

我单位财会看到白天K7374次,沈阳到瓦房店硬卧,火了。看了看票价,40元,没屁了。
沈局辽段 发表于 2012-11-16 13:24
  当年我从大连去金州,原本想坐L83,因堵车没赶上,于是K7335去的。回来拿到财务报销时,财务还嫌贵呢 ...

你们财务也算个"车迷"了,这点钱都"门儿清"!