海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 308167658

2012年乘车总结(完)

哈局三段老毕 发表于 2012-11-15 01:38
嗯,是比你大点,哈哈。

上局江都段 发表于 2012-11-15 11:17
是的呢, 很空, 也就1车人多点, 我当时是1车30多号, 我当时就是冲着L666去的, 看来火车迷在那种只开行一天 ...

1车人多也没几个人
其实今天你说我才知道那车只开了一天 记得那天车厢在卖甘草杏 当时我还在想是不是餐车在做拉面呢
当时买了这车完全是时间感觉合适 就像选一个一点前后的普速 正好有这个临客 还比快速便宜六块钱
其实,如果路途不长的话还是坐硬座有意识,天南海北的人神砍
y12551 发表于 2012-11-17 22:28
其实,如果路途不长的话还是坐硬座有意识,天南海北的人神砍

嗯 确实 可能和个人性格也有关系 我就没碰到过几回同座的人唠嗑的 哎
308167658 发表于 2012-11-17 22:42
嗯 确实 可能和个人性格也有关系 我就没碰到过几回同座的人唠嗑的 哎

貌似也和运气有关。个人独自乘坐长途时有几次是前半程不咋说话,后半程开始神侃
真心觉得 现在学生最有钱 看看一个学生一年补课费要花多钱吧
zhoushihang 发表于 2012-11-24 18:54
真心觉得 现在学生最有钱 看看一个学生一年补课费要花多钱吧

那主要还是中小学生 说起来这也算一种投资 不过我也是挣点学生补课钱的人
308167658 发表于 2012-11-25 08:12
那主要还是中小学生 说起来这也算一种投资 不过我也是挣点学生补课钱的人

嗯,那种投资如是有收获还是很值得的。
还是很羡慕楼主的啊,可以四处去逛。
zhoushihang 发表于 2012-11-25 11:42
嗯,那种投资如是有收获还是很值得的。
还是很羡慕楼主的啊,可以四处去逛。

问题是我遇到的孩子他们都是白白投资 不见收益
其实趁有假期的时候可以出去多走走的
308167658 发表于 2012-11-25 14:59
问题是我遇到的孩子他们都是白白投资 不见收益
其实趁有假期的时候可以出去多走走的

额,是啊,课不能一点都不补,但不能一点也不休息啊
zhoushihang 发表于 2012-11-28 19:11
额,是啊,课不能一点都不补,但不能一点也不休息啊

现在这帮95后都是恶补 完全不过脑子 看见人家在补 你不补心里就不踏实 不管补的效果如何
308167658 发表于 2012-11-28 19:46
现在这帮95后都是恶补 完全不过脑子 看见人家在补 你不补心里就不踏实 不管补的效果如何

O(∩_∩)O 我是95后 每次补课 无论是单补还是大班 我都很认真地听 因为我觉得学习是自己的事情 自己学好了才会有好的出路 但我的很多同学却不这么认为
zhoushihang 发表于 2012-11-30 19:15
O(∩_∩)O 我是95后 每次补课 无论是单补还是大班 我都很认真地听 因为我觉得学习是自己的事情 自己学好了 ...

看样子你应该读高中
你的想法不错 有一些道理或许你年纪还小要么你不懂 要么你不听大人的劝告 等你长大些自己明白时恐怕就完了 我教过的几个孩子都是那种拿补课当儿戏的  你学习好与不好 最后好与不好的结果都是你自己承担 但是有些事过了这时候再去做就来不及了 只能是追悔莫及 不多说了 加油吧
厉害厉害!我以为你全国出差呢。
turingteng 发表于 2012-12-2 10:04
厉害厉害!我以为你全国出差呢。

出差是公款 这是自己掏腰包啊
你是甘肃的吗
308167658 发表于 2012-12-1 21:37
看样子你应该读高中
你的想法不错 有一些道理或许你年纪还小要么你不懂 要么你不听大人的劝告 等你长大些 ...

可能因为我的家族职业就是教师的原因吧,我也准备考师范大学,我觉得只有学习好才会走得顺一些,走别的路也会成功,但是恐怕会走的很艰辛。
zhoushihang 发表于 2012-12-2 15:40
可能因为我的家族职业就是教师的原因吧,我也准备考师范大学,我觉得只有学习好才会走得顺一些,走别的路 ...

教师职业也蛮好的 好好学习不一定是走向成功的唯一出路 但是一条很好的路 努力吧!
308167658 发表于 2012-12-2 10:59
出差是公款 这是自己掏腰包啊
你是甘肃的吗

是甘肃的。
turingteng 发表于 2012-12-4 15:44
是甘肃的。

哦 正好我有一个同学就是民乐的
京沈往返4次直接5600+km。。。