海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 308167658

2012年乘车总结(完)

朝阳北站 发表于 2012-11-12 22:14
我和你的想法一样,就像趁着工作之前好好的放纵放纵,毕竟咱还年轻,折腾得起。
我过一阵子要去趟天津, ...

去天津必须要顺便带着北京啊 好好转转
你是不是毕业之前也没啥太忙的事了?
Vokzal0730 发表于 2012-11-12 22:18
给兰州跪了。表示年运转里程最长的2011年才22622公里……

呵呵 趁有时间就走吧 不怕折腾
有雨的雨季 发表于 2012-11-12 22:29
LZ牛人,感觉寒假和暑假就是在外面跑,在一个地方呆的也不长。

还好吧 有假期就出去转转 看一些个人感兴趣的 不过时间紧走得多 着实没有深度游
哈局三段老毕 发表于 2012-11-12 23:13
铁臀日坐九小时,谁称最卓越;
硬汉年行七万里,君真大丈夫。

没那墨水 对不上 呵呵 多谢大哥
308167658 发表于 2012-11-12 23:27
去天津必须要顺便带着北京啊 好好转转
你是不是毕业之前也没啥太忙的事了?

看看如果有时间就转转。毕业之前除了下学期的毕业设计真就没啥事了,每天闲的特别的难受。。。
308167658 发表于 2012-11-12 23:31
没那墨水 对不上 呵呵 多谢大哥

我也没啥墨水,嘿嘿。你怎么知道我一定比你大呢?
楼主啊,我也是2月16号的L666啊,也在南京下的,猿粪啊
朝阳北站 发表于 2012-11-13 00:11
看看如果有时间就转转。毕业之前除了下学期的毕业设计真就没啥事了,每天闲的特别的难受。。。

不错 好好利用吧 那可是最幸福的时光了
哈局三段老毕 发表于 2012-11-13 00:48
我也没啥墨水,嘿嘿。你怎么知道我一定比你大呢?

感觉吧 最开始我以为你是比我大一辈的呢 后来发现看走眼了 我89年的 你比我大吧 呵呵
上局江都段 发表于 2012-11-13 15:42
楼主啊,我也是2月16号的L666啊,也在南京下的,猿粪啊

呵呵 那天L666硬座沪宁段比较空 如果我没记错的话 晚点一点进南京站 南京那天天气不错
一年度内乘车里程达到283680+公里,闪亮路过。。。HOHO。。。共向TDB贡献0元,从TDB手中赚取4W+。。。(只为调节气氛顶贴,HOHO)
308167658 发表于 2012-11-12 21:23
还好吧 又不挣钱 就尽量硬座 还好有12306能稍微挑下座位

嗯,是啊,真的辛苦了!
惭愧啊  本人今年才走了6000多公里
沈客小鬼 发表于 2012-11-14 07:43
一年度内乘车里程达到283680+公里,闪亮路过。。。HOHO。。。共向TDB贡献0元,从TDB手中赚取4W+。。。(只为 ...

这个不能用RMB衡量 个人认为你们为旅客的服务精神是无价的 向你们致敬
PS:4W+……我要算一算。
houzhinan 发表于 2012-11-14 09:21
嗯,是啊,真的辛苦了!

呵呵 THANKS
小邸同学 发表于 2012-11-14 11:10
惭愧啊  本人今年才走了6000多公里

没什么可惭愧的 绝对不是在这比里程什么的 大家在这里交流经验分享乐趣才是最好的
我虽说全是硬座,但单程都没超过500KM,楼主果然有耐力佩服。
黑局黑段 发表于 2012-11-14 20:19
我虽说全是硬座,但单程都没超过500KM,楼主果然有耐力佩服。

卧有点HOLD不住啊 还是座吧
308167658 发表于 2012-11-13 22:57
感觉吧 最开始我以为你是比我大一辈的呢 后来发现看走眼了 我89年的 你比我大吧 呵呵

嗯,是比你大点,哈哈。
308167658 发表于 2012-11-13 23:00
呵呵 那天L666硬座沪宁段比较空 如果我没记错的话 晚点一点进南京站 南京那天天气不错

是的呢, 很空, 也就1车人多点, 我当时是1车30多号, 我当时就是冲着L666去的, 看来火车迷在那种只开行一天的临客上, 碰面的机会比较大啊