海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

T59会不会被和谐?

zca01410 发表于 2012-11-14 09:35
武局AC380V25T基本只能去京局和哈局了

Z61也可以,车底沈局长段,交路给京局京段DF11G
D11/12 发表于 2012-11-13 22:20
我倒觉得武局的380V 25T给T272更合适,反正长春吉林这段也需要猪。

此猪非彼猪
D11/12 发表于 2012-11-13 22:20
我倒觉得武局的380V 25T给T272更合适,反正长春吉林这段也需要猪。

那干脆把T271/2升级为Z71/2得了
图们也快通动车了
头像被屏蔽
7822025 发表于 2012-11-17 09:58
穷人,富人,对于铁路部门都是一样的,铁路大神不一定认为你是有钱人,就给你开这些车,是没钱的人,就什么 ...

京广线要不要大量减少普速车TDB面临两难选择,京广线的地方和京沪线没法比。要是停运大半普速车就连站票都买不到。
7822025 发表于 2012-11-17 09:58
穷人,富人,对于铁路部门都是一样的,铁路大神不一定认为你是有钱人,就给你开这些车,是没钱的人,就什么 ...

那就直接规定:高铁、动车一律不卖无座票。花了高价坐车,一定要保证其舒适度!!!
Suzuka 发表于 2012-11-17 20:20
那就直接规定:高铁、动车一律不卖无座票。花了高价坐车,一定要保证其舒适度!!!

有人有急事着急走咋办?
Suzuka 发表于 2012-11-17 20:20

表示2012年春运期间武广高铁确实不卖无座,其他的就不清楚了
shuai 发表于 2012-11-17 22:12
有人有急事着急走咋办?

可以留5张左右一等座机动票额,开车前1小时解锁。再说了,要是人人都这样,那车还装不下了!!!
Suzuka 发表于 2012-11-18 00:32
可以留5张左右一等座机动票额,开车前1小时解锁。再说了,要是人人都这样,那车还装不下了!!!

超载没什么不应该的。有的时候就是单向客流,超员100%也只不过把回程钱赚回来。
头像被屏蔽
heaveen 发表于 2012-11-6 22:29
京沈G早着呢。再说59/60这个车开几十年了,一下和谐掉长春人民能干?

不干能怎地,能怎么地吧?该掏钱不还是得掏钱~~
这情况又不是一天两天了

要适应~~~~
Vokzal0730 发表于 2012-11-17 22:43
表示2012年春运期间武广高铁确实不卖无座,其他的就不清楚了

沪宁几乎天天都在出无座票,周末更是司空见惯,16节编组的380AL、BL都有人不少无座
这个东西 正式的出来后吧
初期降到200只有白天车被和谐。
wufan001 发表于 2012-11-11 17:33
现在有换乘脑子的旅客在华北真心不多……

这是真的,前几天我表哥从广州买不到回北京的卧铺了,直接买了机票回来,那个价钱嘛…………
其实,我一查,他想走的那两天T254大把的硬卧,到天津坐个京津城际也不算什么很折腾的事啊。
咱们是车迷,对中转了如指掌,可普通旅客对中转一是不了解,二是没经历过有很强的抵触情绪。
黄鼠狼 发表于 2012-11-27 20:37
这是真的,前几天我表哥从广州买不到回北京的卧铺了,直接买了机票回来,那个价钱嘛…………
其实,我一 ...

你都甭说换乘
我年初在代售点卖票的时候,有旅客想买K51卧铺,北京没有。我说从天津接票。连车都不下,这都八百个不乐意呢。让这帮旅客下趟车人家不宰了你?】
会动脑子的舒舒服服的走,不会动脑子的,走不了还骂娘那咱绝不强求

不过广州回北京,天津倒车就不如石家庄倒车。T90什么的到石家庄,下来接个T76,正合适
京广去天津太绕太费时间
wufan001 发表于 2012-11-27 20:50
你都甭说换乘
我年初在代售点卖票的时候,有旅客想买K51卧铺,北京没有。我说从天津接票。连车都不下, ...

可说呢,不从石家庄换乘我是考虑到石家庄进京比天津进京麻烦一些,再加上京广线习惯性晚点的毛病。从天津站转C的罚站时间能短一点。
黄鼠狼 发表于 2012-11-27 21:03
可说呢,不从石家庄换乘我是考虑到石家庄进京比天津进京麻烦一些,再加上京广线习惯性晚点的毛病。从天津 ...

特快等级以上的话,晚点情况要乐观点儿。但是也比绕德州到天津省时间