海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

T59会不会被和谐?

应该取消Z61,车底给Z1,T17取消。
醉美江城雾凇 发表于 2012-11-9 11:25
特26情况特殊,因为济南局缺心眼

因为有T109的存在,动局停运个T103也凑合了,武汉局虽然停运了T67/175但是还给你保留着T95/Z23,基于这点广铁停运个T119/20也是意料之中了。京局把T33杀掉有点过分的嫌疑,最愚蠢的是济南局不光废掉了T25还废掉了T105/177,相比之下损局办事靠谱点绝对不停运T129,但是哈局这次似乎出乎意料了点,没想到不停运T261/2
T17停运吧,Z1换几节YW.
2549可能危险。
T17停运吧,Z1换几节YW.
2549可能危险。
shuai 发表于 2012-11-7 22:11
虽然北京——青岛普速车没了,但北京——胶州有K411,就差73KM到青岛,穷人可以坐到蓝村。到青岛北部也就 ...

现在有换乘脑子的旅客在华北真心不多……
北京-长春6小时动车。
首先停运的车就之前说那么多!
长春加一进京D和进津D!
京沈这五小时的车程不压缩,哈长沈的进京车都很安全。
king_du 发表于 2012-11-11 20:41
京沈这五小时的车程不压缩,哈长沈的进京车都很安全。

可能恢复250。京秦-津秦客专联络线建成也能快20分钟。
头像被屏蔽
7822025 发表于 2012-11-13 15:48
如果真停运,Z61/2要比T59/60危险的多,T59/60被和谐掉的可能性不大,既然是为了保G和D,那我问你,南京-北 ...

Z49没有硬席,Z61有。
反正吧,现在是要和谐也是和谐Z61,T59不会动的,况且T59还有一个四平。T272升Z的可能不是没有,只是比较小。Z61要是和谐,下来的25T肯定一堆局等着要。2组25T能干不少事情。再自己从库里找出来点车,加几节YZ,又能开个长途大特了。
D11/12 发表于 2012-11-13 17:35
反正吧,现在是要和谐也是和谐Z61,T59不会动的,况且T59还有一个四平。T272升Z的可能不是没有,只是比较小 ...

本人认为Z61可能更换武局的380V 25T,毕竟那些车底别的局是不会要了,通用性极差。
不如停运Z61,车底给Z1,T17停运。
Suzuka 发表于 2012-11-13 21:10
本人认为Z61可能更换武局的380V 25T,毕竟那些车底别的局是不会要了,通用性极差。

我倒觉得武局的380V 25T给T272更合适,反正长春吉林这段也需要猪。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Suzuka 发表于 2012-11-13 21:10

武局AC380V25T基本只能去京局和哈局了