海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: register1116

美高铁测试成功 时速可达178公里

熟悉的陌生人 发表于 2012-12-27 11:29
投资和税收是一回事吗?私人的钱怎么用当然不需要国家去批准,你这不是废话嘛。

那上面那么多人咋呼呼的说需要美国国会批准是干嘛来着?
zxd5000 发表于 2012-12-27 22:08
狗屁玩意  中国的老火车车厢一样很牛B 的
看见火车装挖掘机的车头受损  娃娃车就残了
美国好?

只有自己的车做过碰撞试验才有资格说事,难道不是吗?天朝火车没有这个标准更不可能有测试记录!还是那句话自己百度一下“火车碰撞试验”再来讨论吧!
火车大亨 发表于 2012-11-4 08:51
我不跟你说别的只是想引用别人的一句话:”事故不可能完全避免,只能尽量减少“。火车事故也一样,万一出 ...

说得好!!
梦想去飞翔 发表于 2012-12-28 21:57
那上面那么多人咋呼呼的说需要美国国会批准是干嘛来着?

美国国会批准的是,国家通过税收得来的钱,花在投资建设铁路上。你到底懂不懂啊?
whatyuki 发表于 2012-12-29 21:18
说得好!!

楼上的图早就是谣言了 ........

要想整垮一个国家 就要捧他做的不好的地方 骂他作的好的地方
熟悉的陌生人 发表于 2012-12-17 09:52
对,这个才是根本性的问题。人家对税收花销都很谨慎的,哪象天朝这么挥霍?

中国修高铁也是贷款,也是要还的,要不,铁道部怎么会欠下那么多钱
mst2005 发表于 2012-12-20 21:42
你们以为美国的铁路技朮很落后是吗

美国内燃机技术,货运重载技术的确很牛,但是,电力机车技术被中国完爆
另外,我怀疑文章翻译有问题,178公里太慢了,要是178英里还差不多,折合286公里,才能称得上是高铁
ml35473255 发表于 2013-1-13 11:09
中国修高铁也是贷款,也是要还的,要不,铁道部怎么会欠下那么多钱

如果(只是如果)铁道部一直还不上,是不是国家会勒令它砸锅卖铁地还?若不这样做,银行出去的钱一直回不来,最后谁来为这笔钱埋单?国家是吧?那国家的钱是哪里来的?
熟悉的陌生人 发表于 2013-1-13 12:54
如果(只是如果)铁道部一直还不上,是不是国家会勒令它砸锅卖铁地还?若不这样做,银行出去的钱一直回不来 ...

现在到那个地步了么?

ml35473255 发表于 2013-1-14 10:03
现在到那个地步了么?

你的意思是,一定要看到这个局面才行,是吧?
熟悉的陌生人 发表于 2013-1-14 20:09
你的意思是,一定要看到这个局面才行,是吧?

你的意思是,将来一定会到这地步么?
将来是不是会到这个地步,我不知道,因为朝廷不会让我们知道。朝廷让我们知道,就等于在说前面大跃进似地建高铁是错误的,打自己的耳光。
fmpc 发表于 2012-12-23 15:42
华盛顿当局在1950年~1980年的30年间刻意压制铁路发展,就重载能强一些所以我们引进了locomotol,高铁谁 ...

所以每次听到美国空难老子发来贺电
提速列车 发表于 2012-11-2 22:23
请问LS,美帝的灰机是不是都通过了坠机、对撞安全测试、即便是飞行中发生碰撞都不会死人的吧?

他们的火车的确做过碰撞测试
http://v.youku.com/v_show/id_XNTExMzE3NzYw.html

至于是不是像汽车一样都需要就不了解了

suobinde 发表于 2012-12-18 14:31
250+38+2=213,鉴定完毕
还碰撞测试,你MA的以为是碰碰车啊?

美国和欧洲的确有火车的碰撞测试
http://v.youku.com/v_show/id_XNTExMzE3NzYw.html
这是美国的

windowsky 发表于 2012-12-21 17:26
178公里的时速,没有进入高速铁路的门槛。

是不是178英里?

我也在怀疑,因为在欧洲好像BR101牵引的列车都能破200,而178英里每小时大约是286公里每小时,这个速度叫高速还说得过去
fmpc 发表于 2012-12-23 15:44
比UK还差一点,railworks里面英国人的内燃动车顶死了220,所以最后只能再用电力动车

你说的应该是那个什么125高速列车吧,我看资料说那车型号中的125就是列车的最大速度(确切说应该是标称的,就像25G标120,25K标140,25T标160,实际都不止这个速度,只是考虑到安全稳定),单位是MPH,我刚才算了,125MPH约等于200KPH
我感觉在现有的技术上内燃车能跑上220几乎就是极限了,因为速度再快需要更大的功率,那柴油机就得更大,更重,而这就不利于提速了
DF110008 发表于 2012-12-23 15:53
有些美粉就是不允许人家批评老美,但无原则地当美粉只显得那人很没水平。

实是求是地说, ...

说实在的我也是美粉,但是如果说美国客运NX那我也的说那纯是胡扯,除非他打错字了把“货运”打成“客运”
DF110008 发表于 2012-12-23 15:56
178公里,其实恐怕可能是177公里才是,因为折算成英里的话刚好是110MPH。就算是最牛那条东北走廊也只是16 ...

我在怀疑是不是单位错了,应该是178MPH,折合公制约280KPH,这速度叫高速铁路还说得过去,178KPH在欧洲好像仅仅是普速的水平