海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 308167658

截至目前全路跨局非空调列车(截至2015年3月中旬)

皇家马德里12 发表于 2012-10-23 08:00
2015 沈局 长春      哈尔滨——吉林  现在是吉林客运段担当乘务了

多谢提醒 已改正
哈局小猪 发表于 2012-10-23 08:14
6008和6022也算啊!

普客列车未统计 回头补上 多谢提醒
沈局辽段 发表于 2012-10-23 08:42
2219的乘务是长春的,早在开行K7395的时候,2219、2623的乘务就交出去了,以前2219是大连客运段担当的。2 ...

乘务方面大部分我不是很了解 原资料写的2219也是大连 但是恰好十一时坐了一回2220 卧铺牌上写的是长春客运段  我就给改了 多谢科普
这个消息很有用,在不久的将来,一切都会是零。
不算不知道,原来只有这么一点了啊,悲。。。
308167658 发表于 2012-10-23 14:24
乘务方面大部分我不是很了解 原资料写的2219也是大连 但是恰好十一时坐了一回2220 卧铺牌上写的是长春客运 ...

2220到长春后,乘务组退乘,又有一个乘务组出乘上车,类似的还有K549在白城,2667在沈阳。
沈局辽段 发表于 2012-10-23 08:42
2219的乘务是长春的,早在开行K7395的时候,2219、2623的乘务就交出去了,以前2219是大连客运段担当的。2 ...

顺便问一下 那些停运的车 乘务都如何做 是等待安排 还是停运后立即填乘其他车次
哈局佳段 发表于 2012-10-23 10:27
只有这么少了!是挽救还是拯救它们啊!
另:60**系列还没有列出来啊。

这个真救不了了 多看一眼是一眼吧
其实开始把普客忘记了 后来有网友提醒 还提供了普客的资料 回头补上来
沈局辽段 发表于 2012-10-23 11:04
  2686刚开行的时候,2623还是大连客运段担当。2623到满洲里之后,大连乘务员下车,接2689,套2624回大 ...

像这种跑一圈下来都是那一组一直在车上 五天下来得多大的工作量啊
清水泉 发表于 2012-10-23 15:07
这个消息很有用,在不久的将来,一切都会是零。

是啊 都是早晚的事
出云银河 发表于 2012-10-23 17:09
不算不知道,原来只有这么一点了啊,悲。。。

……还会越来越少的。
沈局辽段 发表于 2012-10-23 22:33
2220到长春后,乘务组退乘,又有一个乘务组出乘上车,类似的还有K549在白城,2667在沈阳。

那就是2220长春到大连 2219全程 和2220齐市到长春是一个班 是吧
中间8分钟换乘够用吗
308167658 发表于 2012-10-23 22:50
顺便问一下 那些停运的车 乘务都如何做 是等待安排 还是停运后立即填乘其他车次

那就不一定了,这些情况都可能发生。
308167658 发表于 2012-10-23 22:56
像这种跑一圈下来都是那一组一直在车上 五天下来得多大的工作量啊

没准像K7374的套跑模式。K7373列车员梅河口出乘走K7369到图们,套K7374到大连,有时再套一趟K7581/2,折K7373到梅河口退乘;K7370列车员梅河口出乘走K7373到图们,套K7370到营口,折K7369到梅河口退乘。
哈局小猪 发表于 2012-10-23 08:14
6008和6022也算啊!

当然,还有6001~6198的其他车,还有很多很多。
308167658 发表于 2012-10-23 23:04
那就是2220长春到大连 2219全程 和2220齐市到长春是一个班 是吧
中间8分钟换乘够用吗

我问过列车员,他们说到长春之前就把所有备品都收拾好,带备品下车,接运的也都带备品上车。
哈局三段老毕 发表于 2012-10-23 23:20
当然,还有6001~6198的其他车,还有很多很多。

铁路在线有网友列了一列6字头的 估计基本差不多
沈局辽段 发表于 2012-10-23 23:19
没准像K7374的套跑模式。K7373列车员梅河口出乘走K7369到图们,套K7374到大连,有时再套一趟K7581/2,折K ...

有点乱 看着时刻表 大概明白了 多谢科普
沈局辽段 发表于 2012-10-23 23:21
我问过列车员,他们说到长春之前就把所有备品都收拾好,带备品下车,接运的也都带备品上车。

您不是铁路工作者?。
308167658 发表于 2012-10-23 14:13
这都是早晚的事 个人感觉不会太久。

我感觉应该能挺一段时间,毕竟K651先红了,铁道部基本上不太可能最近继续给宁局调配新车底