海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

【补发】从不后悔对你的依恋——八月随拍

地铁魔王 发表于 2012-10-13 11:47
到了高新区,汽车合肥西站那里,拍拍公交车和长途汽车

老3路的那种京华还在啊!?
肾肾 发表于 2012-10-13 14:48
老3路的那种京华还在啊!?

嗯,那是29路车,合肥目前只有25和29路车还在用那种2005年产的北客京华(现在的北汽福田)
我代表PYP、粗超、Naru、Manta、思春、20E、MDDDD、WZ10、V仔、Zorro等人捏扁白衬衫=口=
呃...躺着也中枪....
地铁魔王 发表于 2012-10-13 11:25
蚌埠南-合肥的57701

亮点,好图!收藏了。
xiayufei 发表于 2012-10-13 21:59
亮点,好图!收藏了。

帖子里关于那趟车的图片好几张
水真干净!
迷S2C 发表于 2012-10-14 09:39
水真干净!

呵呵,看你的ID,你也是两栖车迷吧?S2C,如果没记错的话,是上海申沃客车SWB6120V3
地铁魔王 发表于 2012-10-14 09:50
呵呵,看你的ID,你也是两栖车迷吧?S2C,如果没记错的话,是上海申沃客车SWB6120V3

嗯,S2C是V2-3
迷S2C 发表于 2012-10-14 10:04
嗯,S2C是V2-3

呵呵,如果没记错的话,S0A是SWB6105HDP9-3,S0D是SWB6100V2,其他还有蛮多我记不得了,我1999年刚离过婚后,为了忘却伤心事,开始喜欢公交车,就是从上海客车(现在的上海申沃客车)SK6105A3开始的,那一年坐火车去了上海,看到好多SK,还看到很多25K 25Z,公交车我最感兴趣的是64路、930路和隧道三线,火车最感兴趣的是K13\14(后来的T13\14,Z13\14,再后来取消了)、K31\32(现在的T31\32)、461\462(现在的1461\1462)、5017\5018(现在的K8433\8434)

2002年我又去了上海,最感兴趣的公交车是空调隧道三线的SWB6120KHV2-3和大桥一线的SWB6115HP2-3,最感兴趣的火车是T13\14、T31\32、T725\726(当时的合肥-上海双层特快)
地铁魔王 发表于 2012-10-14 10:30
呵呵,如果没记错的话,S0A是SWB6105HDP9-3,S0D是SWB6100V2,其他还有蛮多我记不得了,我1999年刚离过婚 ...

好多车都不在了,有的线路都取消了。现在上海公交都看不到SK了...铁路上曾经辉煌的管内特快都木有了...
迷S2C 发表于 2012-10-14 10:45
好多车都不在了,有的线路都取消了。现在上海公交都看不到SK了...铁路上曾经辉煌的管内特快都木有了...

这次京福高铁合蚌段开通,T63\64能保留并不意外(因为京沪高铁、沪杭高铁开通后T31\32、T65\66、1461\1462都保留下来了),而Z74能保留下来,那真是让人感到欣慰。
合肥公交还保留了几台SK6102A3和SK6105A3,作为内部使用,有的时候跑通勤,有的时候临时租借给企事业单位,作为包车
地铁魔王 发表于 2012-10-14 12:22
这次京福高铁合蚌段开通,T63\64能保留并不意外(因为京沪高铁、沪杭高铁开通后T31\32、T65\66、1461\146 ...

我只承认【京沪-合蚌-合福】的说法
Yanada_Minako 发表于 2012-10-14 12:48
我只承认【京沪-合蚌-合福】的说法

还有什么沪蓉线、沿江铁路(宁芜线、铜九线)、沿海铁路(甬温线、温福线……)等有争议的名称呢
魔王这次发的图,一楼多图,有点杀猫啊。
武深3T 发表于 2012-10-15 13:07
魔王这次发的图,一楼多图,有点杀猫啊。

考虑到海子网速可以,而且有的一个主题相关的图片较多,所以在一起发了,平均一楼两到四张图,有个别楼层十多张的。如果是铁路在线,打死我也不会一层楼那么多图的——非卡死不可
7月末才去过合肥,好多熟悉的地方。
每次看到楼主的帖子,都是大制作。
铁路中枢 发表于 2012-10-24 20:32
每次看到楼主的帖子,都是大制作。

因为几乎每一次都是积累到一定时候才发的
合肥的城建搞得不错啊!!