海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangjianghuai11

高铁宿州东站的尴尬

估计Z73/4也是蚌埠市政府公关无数才拿下的,宿州夹在蚌埠和徐州之间确实悲催~
SS9G1983 发表于 2012-10-10 22:39
估计Z73/4也是蚌埠市政府公关无数才拿下的,宿州夹在蚌埠和徐州之间确实悲催~

Z73,蚌埠公关的才不难呢,不过这次我怀疑蚌埠市政府去公关Z74了!
所以说啊,淮南想要拿下Z74/3,不掏点真金白银哪成,光想着打秋风,哪有这好事啊
cbs_cdj_bb 发表于 2012-10-10 22:43
Z73,蚌埠公关的才不难呢,不过这次我怀疑蚌埠市政府去公关Z74了!

请透露内幕~这对直特两对高铁都不换,淮南看来公关力度不行,没有搞定74
SS9G1983 发表于 2012-10-10 22:47
请透露内幕~这对直特两对高铁都不换,淮南看来公关力度不行,没有搞定74

上次是据说是市领导没有车做了。所以才去公关的,也没有费事上局就同意了。这次据说蚌埠市发改委有人在浪荡海子!

宿州是瑜。目前来看如此。不过这样说,似乎太给宿州戴高帽了。造成如此局面的原因:宿州东太远。宿州下辖县的客流都在徐州。
cbs_cdj_bb 发表于 2012-10-10 22:54
上次是据说是市领导没有车做了。所以才去公关的,也没有费事上局就同意了。这次据说蚌埠市发改委有人在浪 ...

其实各地铁办的在海子里面晃晃挺好,可以提前打探点内部消息,看来这次能保住74魔王算是有功的啊,潜伏在海子的人士提前报给市里,市里又去把74给争回来了~
SS9G1983 发表于 2012-10-10 23:08
其实各地铁办的在海子里面晃晃挺好,可以提前打探点内部消息,看来这次能保住74魔王算是有功的啊,潜伏在 ...

没有半毛钱关系。
SS9G1983 发表于 2012-10-10 23:08
其实各地铁办的在海子里面晃晃挺好,可以提前打探点内部消息,看来这次能保住74魔王算是有功的啊,潜伏在 ...

那么说魔王今后还是少去淮南了,免得被打
两江总督 发表于 2012-10-10 23:12

开个玩笑而已,不必当真~
两江总督 发表于 2012-10-10 23:12

开个玩笑而已,不必当真~淮南东停了三对合京高铁,也多少能解决点问题了
SS9G1983 发表于 2012-10-10 20:38
淮北夹在宿州和徐州之间,估计不会令宿州羡慕嫉妒恨感谢淮北没有电气化,否则K8359/60 K8409/10 ...

你只要看我的留言就会明白我刚才的回复是在开玩笑,作为淮北人,我们有自知之明。
我还想说三点:一,淮北的铁路至少符夹铁路已经开始着手电气化了,现在就等这一轮批准,现在倾向于用既有线路复线电气化改造初步代替原有新建“徐州-淮北-宿州”城际铁路的方案;二,即使淮北铁路电化了,你所列举的车次也要基本保留,当然也可能延长,这是由淮北所在的位置决定的,淮北在陇海、京沪铁路的三角连接地带,看似很边缘,但我们淮北自己坚持脚踏实地、争先进位,发展速度、质量上去了,这便将劣势转为了优势;三,现在合京高铁开通在即,宿州的尴尬地位日趋强烈,就像守着金饭碗还要讨饭吃一样尴尬,这再一次告诉我们,皖北只有团结起来,形成合力,不要相互取笑、攻击,有大局观、科学观、发展观,才能发展的更好,试想,若是当年淮北、宿州联合在京沪高铁设站,共同打造淮、宿高铁站,现在是多么的壮观,无论是客流还是车次。作为淮北人,希望皖北、皖南在内的安徽兄弟城市都能发展的更好吧。

铁路工程师 发表于 2012-10-10 23:28
你只要看我的留言就会明白我刚才的回复是在开玩笑,作为淮北人,我们有自知之明。
我还想说三点:一,淮 ...

符夹铁路电气化,从王书记那会就着手了,然后是花书记、毕书记、肖书记,十多年过去了,还个手还木着起来啊

实际淮北宿州密不可分的,好多熟人在淮北工作,以前矿建系统的都属于淮北管理,一直觉得淮北比宿州经济发达。
我小时候经常去淮北,很喜欢去淮北来着,那时候就觉得水泥煤矿多,去那个濉溪的百善蔡里,和为贵,共同发展进步多好
花书记以前在我们县管计划生育的,那会我好像上初中,后来逐步高升了

话说符夹区区几十公里
SS9G1983 发表于 2012-10-10 22:39

其实不用去公关,让火车拉一段时间的座椅,自然就停靠了。。
上局凤段 发表于 2012-10-11 20:20
其实不用去公关,让火车拉一段时间的座椅,自然就停靠了。。

明明是运被子,哪来座椅?
滁州人表示和宿州难兄难弟!!!宿州好歹有T64和T242,滁州呢,呵呵,虽然高铁停靠车次比宿州略多,但到青岛方向一趟都没,真心伤蛋!