海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴【济南局】关于合蚌高铁开通调整列车运行图的通知

精神病不见好转 发表于 2012-10-7 21:59
我反正是无语了,又开始顾左右而言他

我也搞不明白,讲些这个有什么意思,呵呵,让人看笑话么?
无语了,自己胡说八道还高高在上
被打脸了就开始打煽情牌了
难道心情悲伤就是捏造谣言的理由么?
dayu 发表于 2012-10-7 22:22
混论坛总不能活在自己世界里,魔王在论坛里的语言和行为有很大缺陷的,至于每个人的私生活和家室不是在论坛 ...

余老师说话确实很客观。但是这二人组合实在奇葩,就爱抖家底秀优越刷下限——他们不仅不在乎还引以为豪,我们还用考虑这么多么?

混战了这么多天,有落井下石的,有是非不明的,有趁机水贴的,帖子的点击率也是高位运行  想必大部分网友都是进来看戏解闷的吧~~  ——嘿,这几多朵奇葩,怎么就不知道害臊呢?
常务副片反主 发表于 2012-10-7 22:42
余老师说话确实很客观。但是这二人组合实在奇葩,就爱抖家底秀优越刷下限——他们不仅不在乎还引以为豪, ...

这是怎么了?一进来就这么多火爆东西...
dayu 发表于 2012-10-7 20:53
蚌埠南被跨越的也不少啊,不是有谣言说不停蚌埠南,还能让动车飞过蚌埠南?合蚌在蚌埠南没有正线接入京沪高 ...

合京G跨越一半以上,合青G跨越半对还说的过去
蚌埠南被跨越的也不少啊,不是有谣言说不停蚌埠南,还能让动车飞过蚌埠南?合蚌在蚌埠南没有正线接入京沪高 ...

其它的不管。。还是说主题。。。蚌埠南跨越不跨越的无所谓了 。。。有什么不能跨越的。。合沪的动车南京南还能不办客呢。。
客流没那么大,城市发展没那么迅速,何必要这个面子呢。。。
合蚌接进蚌埠南的坛子里之前也有网友发了图 可以直接进正线的,不知道道岔是几号的,肯定是有限速的
其它的不管。。还是说主题。。。蚌埠南跨越不跨越的无所谓了 。。。有什么不能跨越的。。合沪的动车南京南还能不办客呢。。
客流没那么大,城市发展没那么迅速,何必要这个面子呢。。。
合蚌接进蚌埠南的坛子里之前也有网友发了图 可以直接进正线的,不知道道岔是几号的,肯定是有限速的
奔跑的张飞 发表于 2012-10-7 23:20
其它的不管。。还是说主题。。。蚌埠南跨越不跨越的无所谓了 。。。有什么不能跨越的。。合沪的动车南京南还 ...

目前的停车对数也差不多够用,就是没那么方便而已,啥面子不面子的,只是觉得可惜了蚌埠南的5台11线,这点车次不得晒太阳啊,哈哈!
Juster付之潮汐 发表于 2012-10-7 22:06
不就是个合蚌客专开通嘛,至于。。。

当然不是合蚌的事情,是老事情了

仙林站停的车很多吗?同样没有正线去南京南。
楼主发的很详细啊
消息有对有错,有真有假,也有本来是真的后来变成假的了。
只要出发点是好的,没有无中生有的造谣生事,何必要那么较真呢?搞得最后大家都不敢说话了么?我们每天都来海子转转,一个非常重要的原因不就是这里可以听到很多在其他途径听不到的消息么?到底想整哪样?!
万事以和为贵啊。。都是为了粉丝门好。如果错了。发个贴道个歉。。就可以了。
和为贵   大家要和睦共处啊

吵什么吵,最反感论坛上吵架了。大家应该都是为火车而来,没人为吵架而来吧。
精神病不见好转 发表于 2012-10-7 20:34
一切谣言不攻自破,肯请版主严肃处理相关散布谣言的人员

看来讲话还是要有根据呀,以前我说合京T、D都保留的时候,多少人相信,哎!
铁路工程师 发表于 2012-10-8 16:53
看来讲话还是要有根据呀,以前我说合京T、D都保留的时候,多少人相信,哎!

合京现在哪有G啊?是Z吧?
去丈人家不用5个多小时坐到枣庄