海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴【济南局】关于合蚌高铁开通调整列车运行图的通知

精神病不见好转 发表于 2012-10-7 21:33
我从来都是好好说的,倒是他自己无话可说了就拿领导来压人,动不动就说别人抬杠,要别人去咨询站段,自己 ...

魔王小的时候爸妈离婚了,我好多年前我妈就去世了,我们喜欢火车是为了忘记悲伤,遇到你真是麻璨的悲哀
大家多反思自己,论坛就会更美好了,哈哈
淮南高铁站 发表于 2012-10-7 21:41
魔王小的时候爸妈离婚了,我好多年前我妈就去世了,我们喜欢火车是为了忘记悲伤,遇到你真是麻璨的悲哀

1998年的时候,我妈也差点去世,后来被抢救回来的,和我家庭矛盾有关系,四个月后的我父母离异了。从那一年开始,我开始跟家人经常到江浙沪,看什么25K 25Z,看什么沪宁快速(后来叫特快),看什么DF11和DF4D

这里又不是你们所谓的站段,又没有你们所谓的领导,凭什么谁都要护你?
得饶人处且饶人吧楼主,太较真了有伤和气

1998年我家人吵架厉害,我爸拿着菜刀耀武扬威的,我挡在我妈前面,如果拿把刀落下来,我就没有后来了。我发疯的想着火车,后来我家人带我去南京和上海间经常坐火车,算是散心,那里火车比当时的合肥丰富多了,合肥只是DF4B ND2,南京和上海都是DF4D DF11,对了,DF8B也刚出来
难怪心理这么不健康
主帖不错,有关于合蚌的消息
正式图明天以后就能发布了……
出云银河 发表于 2012-10-7 21:48
得饶人处且饶人吧楼主,太较真了有伤和气

先看26楼,看过了,我再补充一句:

如果每一个人都经历过死亡的边缘,或者经历过生死离别,那个时候为了忘却悲伤而有的爱好,会一辈子都忘不掉。暂且不说淮南高铁站的生离死别,就说我吧,1998年差点生离死别,2011年我跑车的时候因为机车的问题,我差点送了命,这两次风波后,很多问题,我都开始重新审视。

我一直没在海子铁路网说过这些,因为那些忧伤远离了我,但是我不会忘记,我是如何活到现在的
地铁魔王 发表于 2012-10-7 21:55
先看26楼,看过了,我再补充一句:

如果每一个人都经历过死亡的边缘,或者经历过生死离别,那个时候为 ...

不幸啊。
可以说是”九死一生“!
T94/1 发表于 2012-10-7 21:53
难怪心理这么不健康

我反正是无语了,又开始顾左右而言他
hxbcnmh 发表于 2012-10-7 21:57
不幸啊。
可以说是”九死一生“!

1992年我家“战火纷飞”的时候,我跟着家人在合肥-裕溪口间漂泊,在裕溪口站呆了很长时间,看着蒸汽机车,打发时光

1998年那一次,你也看到的

2001年的时候因为期末考试,很多矛盾接踵而至,我天天看着合肥-淮北的双层车,看着合肥-北京T64忘却伤心事

2003-2004年的时候因为高考又爆发家庭危机,我无处可以散心,只能看着电视上偶尔放的电力机车画面,想象着将来有一天我可以到外面的世界,远离所有的是是非非

2011年“白衬衫风波”后,只有两个人救了我:I师傅和N师傅,那个时候,我对动车组没有了兴趣,拍HXD3C电力客车也不方便,是I师傅真心爱我,化解了我的心事,当然,2012年春运让我意外的是武局江段HXD1B来合肥了,这也算是让我感到心情豁然开朗的一方面

我只知道火车可以让人忘却悲伤,那个时候谁也没想过,火车引起“白衬衫风波”,会引起一大群人抬杠。9月初那会心情刚好了一点点,一来华东区,想看个有文采的帖子,结果全是各种YY,还有无休止的争论。

说来也奇怪,不光是海子铁路网,铁路在线华东区、巴士之家华东区、52巴士上海区也是这样的情况
不就是个合蚌客专开通嘛,至于。。。
请某两人不要继续回复

有什么回忆的请另行开贴
地铁魔王 发表于 2012-10-7 22:05
1992年我家“战火纷飞”的时候,我跟着家人在合肥-裕溪口间漂泊,在裕溪口站呆了很长时间,看着蒸汽机车 ...

原来你是这样和铁路结下缘的。
好一段辛酸的往事啊!
不要太顶针了,谁都有搞错的时候是吧,相互体谅
好好的帖子又被毁了~~~脸被抽肿了就着紫红的脸皮和猥琐的的眼泪就开始玩煽情   真是我等假车迷的楷模
我倒吸了口凉气…………
Juster付之潮汐 发表于 2012-10-7 22:06
不就是个合蚌客专开通嘛,至于。。。

水好深啊....
混论坛总不能活在自己世界里,魔王在论坛里的语言和行为有很大缺陷的,至于每个人的私生活和家室不是在论坛里该讨论的。