海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 衡阳东

小议T1和K186

超级铁路发烧友 发表于 2012-10-15 11:24
湘潭人民可以坐长株潭城际到长沙换乘撒,就没有必要折腾老牌车,可以让怀化再开一趟到北京西的快速,沿线的 ...

长沙不要死拽着始发车好吗?不折腾车难道要折腾株潭北上民众?
你们修地铁抢高铁,株潭总得分点稀饭喝吧?
要项目就“长株潭”怎么怎么地,什么好处都自己留着?

橘子西瓜 发表于 2012-10-20 20:56
重庆的进京车质量比长沙好在哪了?
T10几乎与K820打了个平手。K620,K590都有不同的照顾地区,线路绕远。 ...

始发车次重庆比长沙多好吗?

至少K185/6是要被停运的
K186和Z18别想了铁定被毙。T1留的下来
以前总觉着Z18太贵,要是编组为一半硬卧,一半软卧,该多好。当时狂羡慕武汉和南昌。
现在觉得,Z18只要能留下来,就行了,管他硬卧还是软卧。
用武广和京沪的的票价,去推测京广高铁的票价,有那么点伤不起。
中铁集团 发表于 2012-10-22 22:13
请问你是车迷还是政迷?
发一个反毛贴,主子有五美分赏钱吧?
一天多发N个,是不是就可以发洋财的勒。 ...

我发帖只代表我的个人立场
请不要人身攻击,乱扣帽子
T62 61应该还会常年停靠湘潭。
186不动。
这个帖子看到了好多老车迷啊
元极四方 发表于 2012-11-7 18:54
K186和Z18别想了铁定被毙。T1留的下来

z湘潭始发,185/6保留。上行,武汉及以北无普速始发,下行也以武汉为界。
铁道部的精神是老字号列车都会保留的。普速不可能一趟不剩。