海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

湘潭站终于快修好了!

12月15日 必须具备开通条件,12月26日开通运营。估计调图要元月20左右了。现在株娄间客车正点率不到40%。
cnhnxxtsz 发表于 2012-11-16 12:09
12月15日 必须具备开通条件,12月26日开通运营。估计调图要元月20左右了。现在株娄间客车正点率不到40%。

湘乡站同时也运营 会不会12月15日调图啊 已经在准备通车典礼了

湘乡火车站初定于12月15日通车运营
    中国湘乡网讯(记者:黄琳、李苍明)11月14日,记者从火车站改扩建工程建设工作推进会上了解到,湘乡火车站可望12月15日通车运营。

目前,湘乡火车站改扩建工程已完成房屋征拆530户,共支付征拆资金2.1亿元。站房的装修已基本完成,7股道已试运行,地下通道完成80%的工程量,雨棚工程、人行天桥均完成40%的工程量,信息广场已完成土地报批和建筑设计,正在进行预算编制,即将进行工程招投标。所有工作都朝着今年12月15日通车运营的目标有序推进。

要做好通车典礼的筹备工作,相互配合,统筹安排,不铺张浪费……确保火车站12月15日通车运营。

=========================================

现在湘潭站雨棚进行第2跨(正线上方)的架设 所以正线停了 绕行侧线

附图1张 湘潭站基本站台 作者hfj123

efm 发表于 2012-11-16 13:14
湘乡站同时也运营 会不会12月15日调图啊 已经在准备通车典礼了

湘乡火车站初定于12月15日通车运营

6天前湘乡站上行走6道,下行走7道。1,2,3道封闭停电配合2,3站台吊装雨棚施工。
天路天路天路 发表于 2012-11-16 02:03
我当我们家的书记主席就OK啦!垂帘听政没意思,我们家我说了算!一言堂哈!

算你狠!我可以想想一下姐夫的日子是什么样了!
农机二NJ2 发表于 2012-11-16 13:57
算你狠!我可以想想一下姐夫的日子是什么样了!

所以呢?你想征服天路?可能吗?
有我在,你就甭想翻身吧!那日子啊!黯淡无光,永无宁日啊!
事实上,我早已征服天路!不管你愿不愿意承认?虽然很多人不屑我Nj2。还口口声声叫我农机二代。我能征服天路,他们能行吗?
天路天路天路 发表于 2012-11-17 04:13
所以呢?你想征服天路?可能吗?
有我在,你就甭想翻身吧!那日子啊!黯淡无光,永无宁日啊!{ ...

征服女人无数!
从没被女人征服过!
哥身在江湖,江湖岂能没有哥的传说?
期待Z17/18都會延長湘潭站
12.20调图
我的家乡火车站到目前都没有任何时刻表信息,只知道2012.12.15试运行,2012.12.22如果不出意外的话正式营运!
拖啊拖,拖到什么时候开工啊?