海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

湘潭站终于快修好了!

梦幻对白 发表于 2012-10-7 22:05
因为太祖是那些身居庙堂的伪西批政治流氓“脱衣摘帽”的最大障碍,
是一座绕不过的政治大山,不妖魔化 ...

确实,这是个绕不开的话题了。
以后也许会造成群众之间的分裂。
湘潭站 伟人故里 主席家乡 T61 T62 是常年停靠你的,等你等了多年了,今年12月26号,我等你 亲爱的湘潭站
watersouth 发表于 2012-9-23 19:45
有图吗?
最关心有无始发车,尤其是北上进京的。最好是直特。18D前要搞定啊,不然就人走茶凉了。

T62 62以前常年停靠湘潭站的
为什么我觉得湘乡站的站台还多些。。
弄的感觉比湘潭还大。。以后有那么多人坐么?
农机二NJ2 发表于 2012-9-29 14:26
那就吻我一下!
全国县城那么多我怎么都知道?

你是不一般的地理盲,毛主席的老家都不知道在哪儿,难道你是日本人,要我们中国人给你带路。
z414x 发表于 2012-10-11 10:54
感觉 站台 还是 不够

湘潭原来也貌似就三个站台  就那点车 要那么多站台作甚?
想不到海子有这么多人为腊肉招魂,可悲。
头像被屏蔽
梦幻对白 发表于 2012-10-14 21:12
猪母螂蟆,人如其名,实则是猪狗不如。

dajiadoushichemi hebizhangkoumarenne ???
头像被屏蔽
那就吻我一下!

沪昆线株洲以西28公里,毛泽东,齐白石,彭德怀,陈赓的故乡,当时的T1,T2没湘潭还真的开不了。湘潭站说真的这次改扩还占了湘乡一点点光的,这个不用我说明白人应该知道的。计划2012年12月20日 办理客运业务。
那就吻我一下!

湘潭不是县城是地级市原来区号0732早几年长株潭合并区号改为0731在原号码前加5.湘潭市下辖雨湖区,岳塘区,湘潭县,湘乡市,韶山市,九华经济开发区。
SS7D0056 发表于 2012-10-3 12:27
到韶山嘛,这才好呢,株洲怕是改不得了

T1,T2改到韶山比较鸡筋向绍至韶山无电化搞不成到长沙换机车?不换机车的话用DF11,再说T1到湘潭站基本上客全下光了。所以要延长的话可能到湘潭就不得了了。
tlzx888 发表于 2012-10-7 20:06
我认为湘潭最有可能的始发车是湘潭一怀化。

湘潭-贵阳不错。
我地理还行,只是想和女人开个玩笑,干嘛那么多人喷我?
农机二NJ2 发表于 2012-10-16 16:36
我地理还行,只是想和女人开个玩笑,干嘛那么多人喷我?

这儿,都是我的人,你还敢乱说话?而且都是有组织有纪律的!
天路天路天路 发表于 2012-10-17 20:40
这儿,都是我的人,你还敢乱说话?而且都是有组织有纪律的!

嗯嗯,我是这儿的人之一,当然我也是天路妹妹的人,是不是可以反过来,天路妹妹也是我的人呢?嘿嘿
中铁集团 发表于 2012-10-19 14:25
嗯嗯,我是这儿的人之一,当然我也是天路妹妹的人,是不是可以反过来,天路妹妹也是我的人呢?嘿嘿{:4_ ...

你都叫我妹妹了~我都是你妹妹了,那不就是你的人了吗?
长沙南沪昆场及周边还在建设,沪昆进长沙南感觉有些绕了。
天路天路天路 发表于 2012-10-19 22:26
你都叫我妹妹了~我都是你妹妹了,那不就是你的人了吗?

此言甚是