海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

湘潭站终于快修好了!

SS7D0056 发表于 2012-10-3 12:28
湘潭是地级市,老毛子的韶山就属于湘潭管辖,在株洲旁边20多公里处,长株潭总听过卅...

我知道这儿,只是想活她开个玩笑!
农机二NJ2 发表于 2012-10-3 19:25
我知道这儿,只是想活她开个玩笑!

额,这样......我还真以为有人不知道湘潭
昨天去韶山经过,正在加班加点地工作呢。
武昌=湘潭,已经有规划了
Itany 发表于 2012-10-2 00:15
天路姐姐,中间是沪昆正线和沪昆场吧
长株潭城际引入是怎么走的呢?

长株潭城际引入离站房较远的4.5台,目前还没建,原来是河道,现在填平了。
//另外,普通列车始发在建客技场的,在沪昆线和湘潭锰矿铁路交汇处,所以不是立折的。以后城际动车应该是立折的。

一定要拖到毛爹爹生日那天开通
efm 发表于 2012-10-4 23:25
长株潭城际引入离站房较远的4.5台,目前还没建,原来是河道,现在填平了。
//另外,普通列车始发在建客技 ...

原来如此
原来湘潭人还以MZ为荣?  作为湖南人 在外地人面前提到M我都羞愧难当!
520danny 发表于 2012-10-6 13:43
原来湘潭人还以MZ为荣?  作为湖南人 在外地人面前提到M我都羞愧难当!

看来现在的人心变了很多啊,连开国祖都要被恨不得清算了。

嗯,国人固有毛病。不足为奇。
我认为湘潭最有可能的始发车是湘潭一怀化。
tlzx888 发表于 2012-10-7 20:06
我认为湘潭最有可能的始发车是湘潭一怀化。

你觉得这车会有客源吗?

反毛污毛30多年,通过教育,出版和主流传媒向国人持续性不间断洗脑,某些国人脑浆早被漂白,不是毛让人羞愧难当了,而是羞愧难当的人很容易被骗中套,宣传的力量就是这么来的,谎言重复1000遍就成了真理,,,这在天朝是件很容易的事情。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
中铁集团 发表于 2012-10-7 21:58
反毛污毛30多年,通过教育,出版和主流传媒向国人持续性不间断洗脑,某些国人脑浆早被漂白,不是毛让人羞 ...

湘潭站建筑应该有自己的特色,延安站的建筑就比较有特点。

额,不必这么激动,逢毛必反已经成了某些人的条件反射,往往不经过大脑。不必理会。
莫着急,“引蛇出洞”嘛,读过红宝书的你懂的。呵呵
扯远了。
watersouth 发表于 2012-10-7 23:47
湘潭站建筑应该有自己的特色,延安站的建筑就比较有特点。

额,不必这么激动,逢毛必反已经成了某些人 ...

09年路过时这站就在修,也真是修了好久了。。。
梦幻对白 发表于 2012-10-7 22:05
因为太祖是那些身居庙堂的伪西批政治流氓“脱衣摘帽”的最大障碍,
是一座绕不过的政治大山,不妖魔化 ...

确实,这是个绕不开的话题了。
以后也许会造成群众之间的分裂。
湘潭站 伟人故里 主席家乡 T61 T62 是常年停靠你的,等你等了多年了,今年12月26号,我等你 亲爱的湘潭站