海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱土豆丝

合蚌14对动车

dayu 发表于 2012-9-14 18:59
关心一下火车本身吧,我就这句话

你别走啊。。。。你所认为的我到底有什么其他的想法了?“安了什么心”,这话让我听着慎的慌……真心求告知~
不是说,9月29日开通吗?
跨越淮河 发表于 2012-9-14 19:12
不是说,9月29日开通吗?

所有的消息都仅供参考~9.29/10.11/10.16/11月中旬/年底。。。等等版本。。

我发现身边有的淮南人一提到“淮南东无法开通”之类的事情时十分兴奋,你说能开通他反而不高兴~(公交站台种树之类的事情也是如此)

开通时间上个人觉得除非合肥某领导去争取,11月之前开通的可能性不大
精神病不见好转 发表于 2012-9-14 19:03
有些人还真不要脸,不知道哪个在铁路在线上面被人抽的脸都肿了,躲到海子里招揽一批小马崽招摇撞骗,居然 ...

你是在说偶们的魔王嘛!偶们的魔王很萌哒!当年跑二通道,淫家都累晕了的呐!魔王可是上面有人的,长期在淫家下面干!还有在哈肥站据理力争,还不是偶们哒魔王秉性耿直吗?!就算是说了10句对了1句,就算是说话不着边际,就算是在隔壁没有说话的份跑到这里来,那都是偶们哒魔王害怕泄露天机,你等草民也配知道内幕吗?!乃们真的知道BSP直供电的奥秘吗!合机的内幕,乃们知道么?!所谓抽脸,那是偶们哒魔王没有发挥自己的能量而已!偶们魔王看别人操作机车的时候,乃们还在干嘛!别忘了魔王是可以内外勤无缝切换的淫~!!!想开车开车,想内勤内勤,改天心情好了直接是领导的身边人@!~~~楼山的亲们!乃们小心点!小心魔王让乃们吃不鸟兜着走!

·
魔王是该发威鸟!害得偶喝多了还要操心,唉~~~~么么哒
地铁魔王 发表于 2012-9-14 18:54
不理他就可以了,他在我的帖子也是这个语气,我压根没理他,后来也没见他在回复了

顶顶~~~~~
浦巴杨高 发表于 2012-9-14 16:32
胶济上的京沪跨线G票价比D60XX的胶济本线D略便宜

您理解错了。胶济上的跨线车是票价是2舍3入的,不一定G比D便宜(比如淄博到青岛D60XX是88块,跨线的D和G是90块)
汉武小帝 发表于 2012-9-13 11:26
开通初期淮南东到虹桥的D能开出来么。。

车次下来了 但是淮南东 前期不具备开通运行条件
淮南高铁站 发表于 2012-9-15 10:48

给跪了。。。年底前应该差不多吧。。。
汉武小帝 发表于 2012-9-15 14:20
给跪了。。。年底前应该差不多吧。。。

东站 站前广场等设备 招标都没完成
淮南高铁站 发表于 2012-9-15 15:36

进度太慢了点= =无语,好不容易争取来的高铁结果现在要开通了弄成这个样子,囧死了
山东去安徽方便了,
汉武小帝 发表于 2012-9-15 16:38
进度太慢了点= =无语,好不容易争取来的高铁结果现在要开通了弄成这个样子,囧死了

市政部门的问题。不过最终还是会开通的
淮南高铁站 发表于 2012-9-15 15:36

站前广场完工那还很早,前期开通运营根本无需站前广场完工。
今天中午又去了趟东站,道路和站前广场进度明显加快,淮南市政府肯定很急,今天正好成祖德市长在工地督查建设情况。
说说我看到的情况吧:
1、道路道路已基本修通,朝阳东路下穿立交桥两侧辅道正在铺沥青,下穿主路还需一段时日。站前路正在铺设路基。
2、站前广场中心部分正在进行地上施工,看样子正整备铺设沥青,进入站房的台阶正在铺设大理石地板。
3、出站口连接地下广场的地方进度最慢,正在搭脚手架准备浇筑水泥。
4、站内部分已经试车,现在各系统已经具备开通条件,不做叙述。

综合上述情况来看:现在最影响进度和开通条件的就是出站口,但此处工程量不大,一个月时间通道基本贯通毫无问题,今天成祖德市长也在此处观望询问,看也是在督促此处施工。!

另外至于到时能不能同步开通,或者说按照铁道部门的说法具备开通条件,那只能是铁路部门一句话的问题,淮南市政府现在能做的就是加快工程推进跟铁路部门沟通好。
京沪高铁开通首日我也去了蚌埠南和滁州站,当时两个车站的广场和地下部门也是工地,也是一片狼藉,不照样开通!
至于那些人整天叫嚣东站无法如期开通的人,不知道是怎么想的,没有踏足过东站,没有亲眼见证过,就人云亦云,请问什么条件不具备,说出个一二来什么地方不具备!
淮南高铁站 发表于 2012-9-15 10:48

你是内部人士,请问现在的车次是试跑车次,肯定不是开通运营车次吧?
另外你说不具备开通条件是否是铁路内部文件明文写出的,还是你们内部人员口口相传的?
dayu 发表于 2012-9-15 18:16
你是内部人士,请问现在的车次是试跑车次,肯定不是开通运营车次吧?
另外你说不具备开通条件是否是铁路 ...

路局文件已经说明了 淮南东属于铁路的工程已经完成 地方工程影响通车
淮南高铁站 发表于 2012-9-15 18:29
路局文件已经说明了 淮南东属于铁路的工程已经完成 地方工程影响通车

是吧,地方工程影响通车,只要到时淮南东站能否开通就是铁路部门一句话的问题。
另外不知道到时实际运营的车次和时刻如何,如果合蚌之间的城际车次真的只有4对D的话,那淮南东站就可以废了,城际就要大密度,至少一小时左右有一趟车,不然的话估计很少有人有闲心跑到东站等那一天寥寥几趟车。
合淮之间的大客流还要让给大巴和黑车们。
像我这种不是铁路职工也不是地方名人的菜鸟 还是闭嘴吧
st19970901 发表于 2012-9-15 20:57
像我这种不是铁路职工也不是地方名人的菜鸟 还是闭嘴吧

论坛就要各抒己见,每个人都有发言权
水边的乐 发表于 2012-9-15 00:13
你是在说偶们的魔王嘛!偶们的魔王很萌哒!当年跑二通道,淫家都累晕了的呐!魔王可是上面有人的,长期在 ...

不知所云