海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱土豆丝

合蚌14对动车

看来蚌埠往武汉无望了
正式运营和试运行应该有区别的,试运营毕竟是模拟正式运营,你看沪宁试运营和正式运营就有区别。
hxbcnmh 发表于 2012-9-13 12:54
正式运营和试运行应该有区别的,试运营毕竟是模拟正式运营,你看沪宁试运营和正式运营就有区别。

大差不差了~~
Z73/Z74次应该改走阜淮、京九铁路并增加淮南停靠站了。
herojwl 发表于 2012-9-13 12:38
看来蚌埠往武汉无望了

咱就希望合武和武广能有联通车啊,呵呵。
L205由广铁担当,性价比也不错,但可惜时间不行……这车图定也行,把时间改下客流应该好些,把他延长到南京吧。然后增加D车,以照顾商务客流。武汉转车,要是行礼多的话,太费事了。
就建议普快(或快速)于动车同时开行,以满足不同需求的人!
对了,合武上咋就不跑点T车(或Z车)呢?怕影响D车的上座率?其实当年的那两趟动卧降级成T车我觉得挺好的,铁道部怕划不来?哈哈!合武这样的线上,用烧酒盖拉个25T跑应该是绰绰有余了吧?这条线路可是设计时速200,预留250的,当然,前段时间直接发挥潜能,跑预留时速的时候,T车跑字这里,有点踩,现在按照初期运营速度200跑了,T车应该和D车没有冲突了,要说有冲突也是,利益上的冲突嘛……
huanghewhpiano 发表于 2012-9-13 14:07
Z73/Z74次应该改走阜淮、京九铁路并增加淮南停靠站了。

也许是好消息
普铁不停的话,实在太好了
终于敲定了,期待最终时刻表的出现
taoshanya1121 发表于 2012-9-13 11:16
沪青G车大部分运行线路都在高铁上进行的。

京青的G都能开起来,300线路比京青更多的合青更没什么问题。
AHU凡亚楠 发表于 2012-9-13 10:27
淮南东暂时还不具备开通客运条件。。。。。车站外面路没修好

我就看不惯你了,看了你很多言论,本不想说的,可你还在整天的说!
在论坛里整天的叫嚣淮南东不开通,你了解情况吗?是路局领导告诉你了,还是淮南市政府领导告诉你了?
dayu 发表于 2012-9-14 15:02
我就看不惯你了,看了你很多言论,本不想说的,可你还在整天的说!
在论坛里整天的叫嚣淮南东不开通,你 ...

这个真不开通!另外淮南东实际意义不大,尤其是么有南下的火车时候。也就是上海方向。建议有时间沿着公安局,家乐福,九州方圆,一路向东。亲自去看看。就知道可具备客运办理条件。
带鱼 发表于 2012-9-13 11:14
胶济上G,D时速票价都一样的

胶济上的京沪跨线G票价比D60XX的胶济本线D略便宜
dayu 发表于 2012-9-14 15:02
在论坛里整天的叫嚣淮南东不开通,你 ...

我勒个去,开国大老级别的~躲之……
只是听说。仅作传递者,消息也是仅供参考。
整天叫嚣?呵呵~回去学学语文吧

yangguo718 发表于 2012-9-14 15:12
这个真不开通!另外淮南东实际意义不大,尤其是么有南下的火车时候。也就是上海方向。建议有时间沿着公安 ...

又哪来的新马甲,意义大不大不是你说了算的,淮南人民都知道
AHU凡亚楠 发表于 2012-9-14 17:24
我勒个去,开国大老级别的~躲之……
只是听说。仅作传递者,消息也是仅供参考。
整天叫嚣?呵呵~回去学 ...

你在这里的发言我也看了很久了,不会因为你一条发言来职责你,你安的什么心大家都明白,我也不想跟你争论什么,点到为止!
希望车迷们还是更多的把精力放在火车本身吧。
dayu 发表于 2012-9-14 18:21
你在这里的发言我也看了很久了,不会因为你一条发言来职责你,你安的什么心大家都明白,我也不想跟你争论 ...

安了什么心大家都知道~求科普。。。小弟我新人一个,懂的太少……言论不当惹到你真是抱歉~不过我到底怎么了让你这么不嗨皮。。。。。
ps.楼上不知谁新注册的号被当成马甲了……
AHU凡亚楠 发表于 2012-9-14 18:47
安了什么心大家都知道~求科普。。。小弟我新人一个,懂的太少……言论不当惹到你真是抱歉~不过我到底怎 ...

不理他就可以了,他在我的帖子也是这个语气,我压根没理他,后来也没见他在回复了
地铁魔王 发表于 2012-9-14 18:54
不理他就可以了,他在我的帖子也是这个语气,我压根没理他,后来也没见他在回复了

是滴,你的一些言论也让人看不惯,尤其是针对车迷的某些言论,该说的我都说过了,你回复与否都无所谓,既然允许你说,就也允许别人说。
真心还念以前论坛的氛围,可惜海子还是海子,人去楼空了哦~~~
AHU凡亚楠 发表于 2012-9-14 18:47
安了什么心大家都知道~求科普。。。小弟我新人一个,懂的太少……言论不当惹到你真是抱歉~不过我到底怎 ...

关心一下火车本身吧,我就这句话
dayu 发表于 2012-9-14 18:58
是滴,你的一些言论也让人看不惯,尤其是针对车迷的某些言论,该说的我都说过了,你回复与否都无所谓,既 ...

有些人还真不要脸,不知道哪个在铁路在线上面被人抽的脸都肿了,躲到海子里招揽一批小马崽招摇撞骗,居然大言不惭的说别人“知趣的不再回复”