海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 3040814045

谁说南京南动车必须停?

不予理睬?
其实可以自己在家娱乐,不用到这来理睬任何人 ,在这发贴干嘛呢?
gneisenau 发表于 2012-9-11 19:24
你还是认认真真问问动车组车间司机,南京南是否必停以及停车的原因。
合肥机务段接合沪动车交路也有一年 ...

作为一名乘务员 我表示压力很大啊 我居然都不知道除了能设定LKJ参数还能修改其他所谓的“监控”数据
T94/1 发表于 2012-9-12 10:51
作为一名乘务员 我表示压力很大啊 我居然都不知道除了能设定LKJ参数还能修改其他所谓的“监控”数据 {:4_ ...

真心希望真正的乘务员出来给我们科普一下相关知识
地铁魔王 发表于 2012-9-11 17:06
是2011年7月1日之前还是之后?

都是今年坐的。春夏各一次经过,没停,直接通过。
gneisenau 发表于 2012-9-12 11:00
真心希望真正的乘务员出来给我们科普一下相关知识

不跑动车 ,没有发言权啊。不过庞巴迪是否直供电还是知道的
T94/1 发表于 2012-9-12 12:27
不跑动车 ,没有发言权啊。不过庞巴迪是否直供电还是知道的

原来前阵子轰轰烈烈的庞巴迪帖子和这个也是同出哦?那就可以理解了
miracle913 发表于 2012-9-12 12:56
原来前阵子轰轰烈烈的庞巴迪帖子和这个也是同出哦?那就可以理解了

恩 大家都懂的
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2012-9-12 20:53
高人

两年没看到你了,今天看到了你,突然想起来一件事情
头像被屏蔽
3040814045 发表于 2012-9-13 07:35
地铁魔王,你错了,南京南是不必须停车的,是真的。问什么司机、看什么规定都是空话,实践出真知。

其实那些网民真是让我无语,我说过的“以上内容不相信,请咨询合肥机务段”,那些人不去咨询合肥机务段,跑来找我抬杠。再说了,就像“和谐5-0001”说的那样:“停不停……影响你坐车了吗”

我在铁路在线的时候,对于那些抬杠的,说话带刺的,我一概不予理睬,那些人也就知趣的不再回复了,可是这边一些人居然还不知趣的七讲八讲的
头像被屏蔽
头像被屏蔽