海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁说南京南动车必须停?

头像被屏蔽
某人说南京南必须技术停车。。。没坐过,那个时刻表上跨越南京南的牛车坐过的人进来说说呗

沪蓉线(成都东-重庆北-宜昌东-汉口-合肥\合肥南-南京南-虹桥)动车组,运行至南京南站必须停车(不论是否办客),信息来源于合肥机务段合肥运用车间动车组车队,因为要修改监控的数据。那里虽然是ATP控车,LKJ2000被隔离,但是LKJ必须输入数据后再隔离
头像被屏蔽
头像被屏蔽
3040814045 发表于 2012-9-10 13:00
都多少年的理论了。

你去做下再说吧,没必要和你争。

半个月前去段里开会的时候,开动车组的司机跟我说的,合肥-虹桥是合肥机务段担当的,信不信随便你
头像被屏蔽
3040814045 发表于 2012-9-10 13:06
我没坐那车,但是我做的对面的车,亲眼看见跨越了,要不然我不会和你争的,毕竟你也是铁路上的,我不是。 ...

我说过,南京南停车不是为了换司机,是为了修改监控的数据。我建议你去合肥机务段合肥运用车间问问动车组司机
3040814045 发表于 2012-9-10 13:06
我没坐那车,但是我做的对面的车,亲眼看见跨越了,要不然我不会和你争的,毕竟你也是铁路上的,我不是 ...

我去南京坐动车组的话真是闲的没事干了,南京南离市区那么远,早上的K675和K1511一路通(暂不考虑待避行包快运的情况),不待避动车组,两个多小时就到南京站了
南京南离市区真心不远,地铁到新街口也用不了多一会
fish99 发表于 2012-9-10 13:25
南京南离市区真心不远,地铁到新街口也用不了多一会

7.23事故和9.27事故后,我就不愿意再坐动车组和地铁了
难道魔王同志是深受官僚残害的新一代?
地铁魔王 发表于 2012-9-10 13:44
7.23事故和9.27事故后,我就不愿意再坐动车组和地铁了

是不是从4.11事故和4.28事故开始,你就不敢坐特快列车了?
Watier 发表于 2012-9-10 16:22
是不是从4.11事故和4.28事故开始,你就不敢坐特快列车了?

没那么严重,你没看我关注的最多的就是特快?
去年的时候,确实是停车了,不办客。不知道这次会不会有调整。
不是在职职工争这个有意思么?影响你坐车不?
火车小侠 发表于 2012-9-10 16:56
去年的时候,确实是停车了,不办客。不知道这次会不会有调整。

2011年7月1日调整的,武南机务段、合肥机务段、“蚌埠生管段”、合肥电务段、上海电务段都更新相关资料了,沪蓉线动车组合肥站和南京南站须停车,其中合肥站还须换班,司机入驻合肥铁路行车公寓
和谐5-0001 发表于 2012-9-10 17:01
不是在职职工争这个有意思么?影响你坐车不?

支持你的说法

钻牛角尖的,总认为人家说的都是错的人有点多
没必要争论,实践出真知!

我坐过两次,没有停车,直接pass南京南!时速感觉100左右的样子!