海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3040814045

谁说南京南动车必须停?

roc0707 发表于 2012-9-11 12:50
我坐过两次,没有停车,直接pass南京南!时速感觉100左右的样子!

是2011年7月1日之前还是之后?
头像被屏蔽
zj5188133 发表于 2012-9-11 17:33
你关注特快列车,还是建议关注T7778次列车吧,当时的中国第一速啊,上局2列S25K,当时给了铜陵和合肥啊, ...

现在这车是BSP,你以为就你知道啊
地铁魔王 发表于 2012-9-10 12:58
沪蓉线(成都东-重庆北-宜昌东-汉口-合肥\合肥南-南京南-虹桥)动车组,运行至南京南站必须停车(不论是否办 ...

你还是认认真真问问动车组车间司机,南京南是否必停以及停车的原因。
合肥机务段接合沪动车交路也有一年多的时间了,这个问题很容易搞清楚。

但是据我所知 :根据铁道部文件 铁运〔2005〕21号 关于印发《既有线200km/h动车组ATP车载和地面设备配置及运用技术原则(暂行)》的通知

1.4 ..........上述两种控车模式下,LKJ通过ATP车载设备接收或记录有关列控状态数据(含进路参数、列车位置等)及其对应的操作状态信息。

在C2覆盖区段,当ATP控车时候,LKJ数据是不需要由司机来输入的,而是ATP根据应答器提取的信息,自动输入LKJ内。

株洲所出版的《200公里动车组LKJ2000型监控记录装置操作使用手册
里面也清楚的指出了:
二、参数设定
设定操作在列车运行或停车状态下均可进行。但出现ZTL报警、限速报警、防溜报警时禁止参数设定操作。

无意冒犯你,也不是钻牛角尖,只是对你的解释表示怀疑 希望搞清楚问题而以。

gneisenau 发表于 2012-9-11 19:24
你还是认认真真问问动车组车间司机,南京南是否必停以及停车的原因。
合肥机务段接合沪动车交路也有一年 ...

1、看看帖子的16楼

2、这件事情应该你去问。机务段开会的时候,各运用车间和担当机车交路的整备车间之间都相互交流了,和合肥运用车间的动车组司机交流的时候特意问了这些问题

3、我说的是监控,没有说是LKJ2000,监控不只是LKJ2000。监控数据从2005年到现在修改多多少次了,我所说的全是今年以来的情况

4、这是最后回复,后面的回复一概不予理睬
和谐5-0001 发表于 2012-9-10 17:01
不是在职职工争这个有意思么?影响你坐车不?

24楼那位同志的回复,我已经可以不予理睬了,不知您有何更好的见解
地铁魔王 发表于 2012-9-11 20:35
1、看看帖子的16楼

2、这件事情应该你去问。机务段开会的时候,各运用车间和担当机车交路的整备车间 ...

“沪蓉线(成都东-重庆北-宜昌东-汉口-合肥\合肥南-南京南-虹桥)动车组,运行至南京南站必须停车(不论是否办客),信息来源于合肥机务段合肥运用车间动车组车队,因为要修改监控的数据。那里虽然是ATP控车,LKJ2000被隔离,但是LKJ必须输入数据后再隔离”

那请问您指的监控是什么?摄像头还是录音笔?

动车组上监控确实不止是LKJ2000,但是要 司机 修改数据的只有LJK2000,而且是在非ATP控车区段才会涉及到修改LKJ数据。

每次出乘前拿的IC卡是什么作用想必你也清楚,用不着在这里混淆概念。

您是内部人士,既然敢在这里要别人不要抬杠,那么就请自圆其说。

gneisenau 发表于 2012-9-11 19:24
合肥机务段接合沪动车交路也有一年 ...

吴公子真车迷啊
地铁魔王 发表于 2012-9-11 20:35
1、看看帖子的16楼

2、这件事情应该你去问。机务段开会的时候,各运用车间和担当机车交路的整备车间 ...

不予理睬。。。呵呵
开拖拉机的大叔听修奥迪的小弟说开大奔的有钱淫竟然不用车钥匙就可以启动于是跑到村长广播站一通喧哗大奔竟然和拖拉机一样要用摇把开车
baoketu 发表于 2012-9-11 21:38
吴公子真车迷啊

我不是车迷,车迷这个称呼你懂的。。。。

傻得孤独 发表于 2012-9-11 21:51
开拖拉机的大叔听修奥迪的小弟说开大奔的有钱淫竟然不用车钥匙就可以启动于是跑到村长广播站一通喧哗大奔竟 ...

孟工一语中的
gneisenau 发表于 2012-9-11 22:15
孟工一语中的

委座的肯定是我等前进的动力
傻得孤独 发表于 2012-9-11 22:41
委座的肯定是我等前进的动力

显然照耀在等经理主体思想的光芒下
gneisenau 发表于 2012-9-11 22:57
显然照耀在等经理主体思想的光芒下

神版好,我(们)就好~~
最近默默看了好多帖子,发现某些人的逻辑还是挺可笑的,切勿对号入座。
miracle913 发表于 2012-9-11 23:10
最近默默看了好多帖子,发现某些人的逻辑还是挺可笑的,切勿对号入座。

几个版主现在都不见出没啦
gneisenau 发表于 2012-9-11 23:12
几个版主现在都不见出没啦

论坛还是天天偷瞄一眼的,只是水太深啊,我等完全业余兴趣爱好者怎么和在职职工拼专业知识是吧,只能默默关注就好
miracle913 发表于 2012-9-11 23:15
论坛还是天天偷瞄一眼的,只是水太深啊,我等完全业余兴趣爱好者怎么和在职职工拼专业知识是吧,只能默默 ...

庙小阴风大 池浅王八多 大不了换个马甲继续,大家都懂的
gneisenau 发表于 2012-9-11 23:17
庙小阴风大 池浅王八多 大不了换个马甲继续,大家都懂的

年轻气盛之时马甲水军万钧之势,折腾这几年猛然已是心如止水了