海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么合蚌开了,就一定要停运?

看到论坛上在争,Z74还是T64次!~~

真的不冲突,真没必要停运。
主要是参照以前高铁开通的经验都会取消一大部分普铁。
吵什么吵,都停了比较好。合肥-北京南开二十对G,一次性解决进京问题。。

不是你说不冲突就是不冲突,铁道部觉得冲突。不停普速怎么把人往高铁上赶?被高铁人人有份,一个都别想跑。
秋水之澜 发表于 2012-9-1 21:55
不是你说不冲突就是不冲突,铁道部觉得冲突。不停普速怎么把人往高铁上赶?被高铁人人有份,一个都别想跑。

额........
秋水之澜 发表于 2012-9-1 21:55

好一个被高铁~
显然楼上的都没听出楼主的话外之音,显然合蚌的开行计划在变化了。。。
海子铁路网,终于开了。。。
加速高铁化啊

怎么还有人争论停Z74、T64啊?铁路上的人明明都透露了,T64原封不动!Z74改走京九线,还瞎猜什么?抬杠啊???对了,K748取消。
3楼的我想说一句,并不是你喜欢高铁,人人都喜欢高铁,OK?同理,并不是你坐得起高铁人人都坐得起高铁!都停了,工薪阶层的怎么办??我承认其实我也很喜欢高铁!
2楼和4楼说的很有道理,但是我的第一段话是事实,请不要忽虐!
严重支持7楼!!
如果说合肥到北京是因为有了动车才要停运普速列车的话~想我可怜的皖江地区一直没有动车组,但是去往上海方向的特快还是被停运了……
瑞士清风 发表于 2012-9-2 02:51
如果说合肥到北京是因为有了动车才要停运普速列车的话~想我可怜的皖江地区一直没有动车组,但是去往上海方向 ...

这话对极了.....
li3401199 发表于 2012-9-1 23:47
显然楼上的都没听出楼主的话外之音,显然合蚌的开行计划在变化了。。。

公子,嗅觉灵敏
难道合蚌开通日期又要推迟   
hxbcnmh 发表于 2012-9-2 01:47
怎么还有人争论停Z74、T64啊?铁路上的人明明都透露了,T64原封不动!Z74改走京九线,还瞎猜什么?抬杠啊? ...

有的人就喜欢抬杠,有什么办法呢。合肥工务段、阜阳工务段和淮南西站有数据表明了二通道不能走动车组,有的人居然怀疑合肥工务段、阜阳工务段和淮南西站在胡扯
有什么数据表明二通道不能走动车?
曲线半径过小?欠超高还是 过超高?还是什么?敢在论坛上晒出来吗?
别到时候抛一个“机密消息不能泄露”就搪塞过去了

这年业务不精的铁路人员不是一般的多,很多人专业素质都没有车迷高。

挂个铁路人员的马甲,在论坛上确实能 暂时 蒙蔽不少人,被许多人当成神一样供着
上局蚌站 发表于 2012-9-2 08:40
公子,嗅觉灵敏

求真相~
AHU凡亚楠 发表于 2012-9-2 11:48
求真相~

李公子是真相帝,每次发的都是重磅消息

现在合蚌的开行计划还没最后批下来,有些人言之凿凿的这个停运,那个改道,听听就好了

金陵之声 发表于 2012-9-2 11:24
有什么数据表明二通道不能走动车?
曲线半径过小?欠超高还是 过超高?还是什么?敢在论坛上晒出来吗?
别 ...

论坛里有淮南西站的职工(ID淮南高铁站),等他上线了,叫他跟你说去。
如果说某一家的言论,怀疑其真伪还有可能,但是合肥工务段、阜阳工务段和淮南西站共同得出的数据,你该不会说都是业务素质差吧?京九线除了2011年临时开过一趟动车组,是刘志军的专列,其余时间不也没开过动车组吗?道理和二通道一样。车迷毕竟是车迷,有很多事情你们想不到的。既然觉得人家还不如你们业务精通,你们怎么不去铁路?

再说了,上海铁路局真有人因为泄露“机密”被刑事拘留的。出了事,你负责?

这几天心情不好,懒得解释更多的内容,等心情好了在慢慢说!
hxbcnmh 发表于 2012-9-2 01:47
怎么还有人争论停Z74、T64啊?铁路上的人明明都透露了,T64原封不动!Z74改走京九线,还瞎猜什么?抬杠啊? ...

数了数,三楼说的是我?我的回复哪里表现出了我对高铁的喜欢或厌恶?又哪里表现出了我坐得起亦或坐不起高铁?
你的逻辑跑哪里去了?
别一上来就沉不住气~看给你激动的。。