海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么论坛里各区域性论坛中每天就是华东最热闹呢

楼主你自己没能耐把省会迁走,在这喊个屁啊?就算论坛里很多人支持你,合肥是省会还是省会,该发展还是发展。车迷在这不谈车,搞地域干屁啊!
W2B 发表于 2012-8-22 14:35
就事论事,难道你没觉得吗?安徽的现状就是这样,除非团结起来,否则这种情况无法改变

你早这么说不就行了,也不会搞出那么多事情出来啊。安徽现在确实是省内城市之间互相看不顺眼,吵来吵去。
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-22 14:36 我也不知您说这话是何居心啊,南京发展再好华西村也没说想弄省会啊,何况合肥现在发展好了么。就是看不惯 ...

就是你这样只会JY的人多了你家才落后的,安庆的铁路地位现在还没有绩溪县重要呢吧~
火药味很浓,我的错!但同时也可以看得出来省内城市间矛盾早已积累,这些可不是我弄出来的,各位消消气吧
likekart 发表于 2012-8-22 14:40
你早这么说不就行了,也不会搞出那么多事情出来啊。安徽现在确实是省内城市之间互相看不顺眼,吵来吵去。 ...

自己知道就好,窝里横,能好吗?论条件,沿江五市都不错,但是明争暗斗,发展起来就是梦。
T242/3 发表于 2012-8-22 14:41
就是你这样只会JY的人多了你家才落后的,安庆的铁路地位现在还没有绩溪县重要呢吧~

绩溪,我等城市咋敢和皇上家乡比?
W2B 发表于 2012-8-22 14:45
绩溪,我等城市咋敢和皇上家乡比?

某高铁在涛哥老家拐了个90度弯,不怪的话真心是从安庆走了
T242/3 发表于 2012-8-22 14:41

呵呵,如果我能把一个城市JY落后了,那我就去JY老美、鬼子和棒子了。安庆今日若还是省会,铁路地位还是这样吗(当然假设是空话),另外合肥不是省会估计铁路也不是今日之状况吧。所以应该说安庆的落后源于历史的必然吧,而不是小民我JY所能造成吧
likekart 发表于 2012-8-22 14:46

对啊,我很伤心,但又有什么办法呢?你铜陵还有站呢。面对现实吧。好在安庆的机场虽小但是北上广齐全了,每年春节后回安庆探亲还算方便。
likekart 发表于 2012-8-22 14:46

该高铁其实也不该走巢湖吧,庐江过来也是很好的
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-22 14:49
呵呵,如果我能把一个城市JY落后了,那我就去JY老美、鬼子和棒子了。安庆今日若还是省会,铁路地位还是这 ...

所以不要JY,不要煽动情绪,如果这样,海子的人会更少的。面对现实,努力赚钱,让自己过上幸福生活就行了
这是海子还是徽网?
W2B 发表于 2012-8-22 14:52
所以不要JY,不要煽动情绪,如果这样,海子的人会更少的。面对现实,努力赚钱,让自己过上幸福生活就行了 ...

是啊,幸福生活人人要。可是某些人眼里安徽其他城市一文不值啊,幸福生活应该源于均衡的发展吧,安徽可不要出现“环京津贫困带”哦
小猪Z10次 发表于 2012-8-22 14:56
这是海子还是徽网?

看来你也看出帖子的本质了,和徽网一点区别都没有
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-22 14:57
是啊,幸福生活人人要。可是某些人眼里安徽其他城市一文不值啊,幸福生活应该源于均衡的发展吧,安徽可不 ...

安徽不可能出现,只是不团结的话,都凑合着吧。环京津贫困带,我说句不好听的话,就承德张家口那一块的地理环境,气候条件,经济能起来吗?经常沙尘暴。本来就无法发展。
W2B 发表于 2012-8-22 15:00
安徽不可能出现,只是不团结的话,都凑合着吧。环京津贫困带,我说句不好听的话,就承德张家口那一块的地 ...

太好笑了,你怎么那么瞧不起那些经济差一点的地方啊,什么叫无法发展啊,沙尘暴只吹张家口不吹北京吗,承德的气候环境怎么比北京差了。对,咱都盼着安徽经济崛起,可如果一开始就以这种偏见去审视各地,何谈什么均衡发展。
小眠羊冲冲冲 发表于 2012-8-22 15:08
太好笑了,你怎么那么瞧不起那些经济差一点的地方啊,什么叫无法发展啊,沙尘暴只吹张家口不吹北京吗,承 ...

我是说承德张家口的总体情况,事实就是这样,底下的县自然条件恶劣,能好吗?再说北京,最差的就北部的那一两个县,要不是有历史遗迹,延庆也是差不多的情况。再说有色眼镜,安徽有的地方的人素质很差,在全国丢脸,我们难道还要对他们好吗?还有,扶不起来是有根据的,皖北周边的苏北宿迁等地,鲁南能地,你见到哪个好了?有的甚至比皖北都差不少。你看看,苏州在宿迁投了多少资,宿迁还不是很差。
地铁魔王 发表于 2012-8-22 14:02
这段话说得好。最客观。我在武汉局的时候,湖北其他地方人都骂武汉人,理由和安徽很多地方骂合肥人是一样 ...

确实 湖北人更应该有意见

不光湖北是武汉一家独大 放眼整个华中 都是武汉一家独大

武汉枢纽太牛逼哄哄了
Watier 发表于 2012-8-22 15:16
确实 湖北人更应该有意见

不光湖北是武汉一家独大 放眼整个华中 都是武汉一家独大

好几年前,我还年轻的时候,也喜欢参与地域矛盾,后来想想没意思,就没再参与了。
W2B 发表于 2012-8-22 15:15
我是说承德张家口的总体情况,事实就是这样,底下的县自然条件恶劣,能好吗?再说北京,最差的就北部的那 ...

我不知你去过承德没有,我想说北京的密云延庆什么的没开发之前环境更恶劣呢,如果非要说某些地方“素质差”“无法发展”,那中国能有多少土地是好的。西部人民都怎么办,皖北、鲁南和苏北怎么办,永远种小麦过活吗