海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么论坛里各区域性论坛中每天就是华东最热闹呢

风中行 发表于 2012-8-22 14:22
你这话说有点过了啊,我发现你刚刚注册的啊,地域帖,,,,,,安徽别的城市都是什么什么的,看来,你就 ...

哟,我原来的号密码忘了,重新注册个号不行吗?还有,我不是合肥人,我是上海人,小时候由于特殊原因在安庆长大的。
W2B 发表于 2012-8-22 14:20
说句最不好听的话,你们很多人把徽网的情绪全带进来了,有意思伐啦?自己把自己的工作做好,自己有钱就行了 ...

哎呦,你不说我还真不知道原来徽网也都在骂合肥呀,这是怎么了,合肥这个好大哥怎么老被人“冤枉”啊
郑局洛段K32 发表于 2012-8-22 14:22
长丰县已经脱贫,谢谢

宁安在长丰还设站的
不知楼主开这个帖子居心何在!嫌合肥发展了你可以把省会搬你家去,嫌北京发展好你有本事把首都搬你家去,在这JY有什么用?
likekart 发表于 2012-8-22 14:25
宁安在长丰还设站的

那是合肥蚌埠的高铁,
W2B 发表于 2012-8-22 14:25
哟,我原来的号密码忘了,重新注册个号不行吗?还有,我不是合肥人,我是上海人,小时候由于特殊原因在安 ...

那就麻烦大申城的人不要来为“白完”献计献策了
不知楼主开这个帖子居心何在!嫌合肥发展了你可以把省会搬你家去,嫌北京发展好你有本事把首都搬你家去,在这JY有什么用?
W2B 发表于 2012-8-22 14:25
哟,我原来的号密码忘了,重新注册个号不行吗?还有,我不是合肥人,我是上海人,小时候由于特殊原因在安 ...

原来是上海的人啊,
风中行 发表于 2012-8-22 14:22
你这话说有点过了啊,我发现你刚刚注册的啊,地域帖,,,,,,安徽别的城市都是什么什么的,看来,你就 ...

还有,送你一句话,你在52bus找我的帖子就知道我可不是什么地域主义者,该发图发图,绝不含糊,就事论事,我是一个交通迷,曾经最爱火车,现在早已成为大巴飞机迷了。
likekart 发表于 2012-8-22 14:26
那就麻烦大申城的人不要来为“白完”献计献策了

不要忘记我是在安庆长大的,安庆是我的第二家乡,每年我都要回安庆探亲的
W2B 发表于 2012-8-22 14:27
还有,送你一句话,你在52bus找我的帖子就知道我可不是什么地域主义者,该发图发图,绝不含糊,就事论事, ...

但是你说的话,带有明显的地域性,你自己没发现吗?
T242/3 发表于 2012-8-22 14:26
不知楼主开这个帖子居心何在!嫌合肥发展了你可以把省会搬你家去,嫌北京发展好你有本事把首都搬你家去,在 ...

所以我说就是挑起大家对合肥的指责谩骂,有意思伐,你又不是国家主席。
W2B 发表于 2012-8-22 14:28
不要忘记我是在安庆长大的,安庆是我的第二家乡,每年我都要回安庆探亲的

安庆被肥镇打压的不够惨么?昔日的老省会,现在这幅模样,看着就伤心
W2B 发表于 2012-8-22 14:09
吹吧,安徽是散沙是客观事实,何况现在合肥的经济不知道要比旁边的南昌好多少了,已经拉开了,要知道,合 ...

吹吧,安徽是散沙是客观事实,何况现在合肥的经济不知道要比旁边的南昌好多少了,已经拉开了,要知道,合肥当年和南昌差不多,南昌也是举全省之力发展,咋就不行了呢?说到安徽其他城市,皖北,不说了,永远扶不起的阿斗。淮南淮北蚌埠还能混混,靠靠资源吃饭。长江沿线5市,各自打着自己的小算盘,明争暗斗。皖南,靠着旅游资源吃饭。你说,除合肥外哪个城市能起来?芜湖,我就不说了,有奇瑞还不是那个鸟样。最恨合肥的不就是芜湖蚌埠人嘛。

你把除了合肥之外的安徽城市说的一文不值,哎,   估计这个帖子也快被删除了
风中行 发表于 2012-8-22 14:28
但是你说的话,带有明显的地域性,你自己没发现吗?

我可没有任何地域性,只是很看不惯你们老是指责合肥的行为。相信你们也有来自合肥的朋友,老是喷合肥,你让来自合肥的朋友怎么想?大家都是热爱火车的人,走在一起不容易,不要为了城市的发展吵来吵去,伤和气,只会让更多人心寒。
W2B 发表于 2012-8-22 14:31
我可没有任何地域性,只是很看不惯你们老是指责合肥的行为。相信你们也有来自合肥的朋友,老是喷合肥,你 ...

哈哈,你要是一开始就这么说,会有人和你去争辩什么吗,合肥发展的在好,在不好,与我们关系都不大,
likekart 发表于 2012-8-22 14:29
安庆被肥镇打压的不够惨么?昔日的老省会,现在这幅模样,看着就伤心

我热爱安庆,但是会面对现实,只有靠我们的双手才能让安庆成长起来,到处的喷粪毫无作用
风中行 发表于 2012-8-22 14:32
哈哈,你要是一开始就这么说,会有人和你去争辩什么吗,合肥发展的在好,在不好,与我们关系都不大,

那就麻烦你找那个开这个帖子的人说吧,不是我想挑起事端的
风中行 发表于 2012-8-22 14:30
吹吧,安徽是散沙是客观事实,何况现在合肥的经济不知道要比旁边的南昌好多少了,已经拉开了,要知道,合 ...

就事论事,难道你没觉得吗?安徽的现状就是这样,除非团结起来,否则这种情况无法改变
T242/3 发表于 2012-8-22 14:26
不知楼主开这个帖子居心何在!嫌合肥发展了你可以把省会搬你家去,嫌北京发展好你有本事把首都搬你家去,在 ...

我也不知您说这话是何居心啊,南京发展再好华西村也没说想弄省会啊,何况合肥现在发展好了么。就是看不惯什么好处都往自己身上揽、什么兄弟城市都不顾的二胖。
PS:省会可不就是从安庆搬过去的吗